Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:36USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Как Маша Распутина спаивала звезд

16 мая 2013
hits 475
Как Маша Распутина спаивала звезд

Участники телешоу “Две звезды-2” на его съемках разве что не ночуют: непростой телевизионный процесс длится с утра и до глубокой ночи.

В первой половине дня знаменитости репетируют свои дуэтные номера, а ближе к вечеру начинаются непосредственно съемки. В минуты отдыха каждый расслабляется по-своему. Например, Оскар Кучера, создавший дуэт с Алсу, развлекает народ песнями под гитару. Юрий Гальцев, спевшийся с Жасмин, рассказывает умопомрачительные истории, от которых все просто катаются по полу. Дурачится и ведущий шоу - Максим Галкин. Пародист не только изображает всех подряд, но и просто кривляется. У Тамары Гвердцители даже свело скулы - так сильно она смеялась.

Но вот Маша Распутина стала явно нарушать неписаные правила. Прямо во время съемок певица вытащила из своей дамской сумочки фляжку с коньяком и тайком принялась, как говорится, употреблять. Но разве такое скроешь? Первой заметила неладное Алла Пугачева.

- Так, что это у вас там такое делается? - возмутилась ведущая шоу, находясь у себя в ложе возле сцены.

- Алла Борисовна, это сибирский квас, - попыталась отбрехаться подвыпившая Распутина.

- Мы сейчас начнем еще и сибирские пельмени есть, - пошутила другая, не менее веселая, участница шоу Елена Воробей.

Сильно разило спиртным и от Бориса Моисеева: “сибирский квасок” он отпил из фляжки Распутиной большим глотком. Причем тут же пошли от него и вульгарные шуточки, и мат. Алла Борисовна была явно не в восторге, как и некоторые другие участники шоу. “Меня от всего этого уже тошнит!” - в сердцах возмутилась “ночная снайперша” Диана Арбенина, демонстративно отвернувшись от выпивающей компании.

Марк Камтаринов


Просмотров: 475
Поделиться
Следующая новость Кофеварка за 6000 евро


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.