Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Кофеварка за 6000 евро

16 мая 2013
hits 540
Кофеварка за 6000 евро

На выставке роскоши Millioner Fair, прошедшей недавно в Москве, можно было заметить немало героев телеэфира.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка, участница “Ледникового периода”, не устояла перед соблазном и купила кольцо с бриллиантами за $5000. Телеведущие Татьяна Малышева и Татьяна Веденеева долго ходили вокруг подиума, где шел показ шуб, и ближе к ночи даже кое- что купили.

Неожиданно нас привлек знакомый голос ведущего программы ТНТ “Москва: инструкция по применению” Владимира Тишко: “Шесть тысяч евро раз, шесть тысяч евро два, шесть тысяч евро три, продано!” Оказывается, он выполнял здесь роль аукциониста. Вот Тишко стукнул молоточком, и золотая кофеварка за баснословную сумму денег отправилась к счастливому обладателю - одному из столичных миллионеров.

- Поистине золотая! - удивлялись пришедшие на выставку миллионеры, пытаясь разглядеть в кухонном предмете причину такой дороговизны.

- Ну как же? - удивился Тишко. - Это же самая настоящая кофеварка для миллионера - из чистого золота. Пить сваренный в ней кофе - несравнимое ни с чем удовольствие.

- А сами дома из чего пьете кофе? - поинтересовались мы у экс-бойфренда Анфисы Чеховой. - У меня дома даже кухни нет! - не задумываясь ответил Тишко.

Стоящая рядом с Владимиром невеста Эмилия данный факт подтвердила кивком головы.

Марк Камтаринов


Просмотров: 540
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.