Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 22:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Кадеты устроили пьяный марш

16 мая 2013
hits 794
Кадеты устроили пьяный марш

Суворовцы из сериала “Кадетство” (СТС) устроили в Твери самый настоящий беспредел, парализовав движение автотранспорта.

Полюбившиеся телезрителям кадеты на днях прошли не торжественным маршем, а пьяным. Именно так называется традиция выпускников, когда они прощаются с военным учебным заведением.

- У кадетов есть традиция, - поделились с нами на съемочной площадке. - В последний раз пробраться на территорию училища и устроить погром. А потом во дворе своего учебного заведения с громкими хлопками откупорить бутылки с шампанским, которым от души полить друг друга. Ну а для того, чтобы дальнейший жизненный путь был безоблачным, “суворовцы” осыпали себя золотым дождем из монет.

Ради сцены, в которой молодые актеры буйно отмечают окончание сериала и окончание учебы своих героев, киношники пригласили 120 человек массовки и договорились с администрацией города перекрыть движение на близлежащей от Суворовского училища улице. Для обеспечения безопасности дорожного движения инспекторы запретили даже парковку транспортных средств по маршруту следования колонны курсантов.

Герои получили дипломы и отправились на вольные хлеба. Офицер-воспитатель майор Владимир Стародубов утверждает, что бывших кадетов не бывает. Сегодняшние “выпускники” через всю жизнь пронесут ту закваску, которую они получили на съемках: дружбу, взаимовыручку, чувство локтя.

К началу съемок вокруг училища образовался живой забор из поклонниц актеров сериала. Девчонки перелезали через достаточно высокую ограду, постоянно тянули руки с блокнотиками и фотографиями. Это очень отвлекало от съемочного процесса, да и по звуку был брак. Молодым актерам пришлось запретить выходить с той стороны училища, где их могли застать поклонницы. И все же одну бойкую фанатку забрала милиция.

- Таких девиц еще не попадалось, - рассказали нам актеры. - Она старалась проникнуть на съемочную площадку любыми способами. И ладно бы не мешала, так она приставала к нам. Пришлось вызывать милицию.

За номер мобильного каждого из актеров до сих пор идет настоящая “борьба без правил”. Впечатлительные барышни пытаются раздобыть контактные данные своих кумиров. За два года съемок у каждого из актеров скопилось по мешку любовных записок.

Будни актеров почти ничем не отличаются от суворовских. Практически они служат: их одели в красивую форму, постригли, провели строевую подготовку, научили подшивать воротнички, чистить бляхи, а иногда и картошку. Исполнители ролей суворовцев жили в казарме.

Тверские суворовцы практически все успели сняться в популярном телесериале “Кадетство”. Многие молодые люди, которые посмотрели фильм, тут же захотели учиться в Суворовском училище. Эту информацию подтвердили нам в кадровой службе военного заведения.

Съемки на тверских улицах и на территории Суворовского училища подошли к концу. Отснято 120 серий “Кадетства”. Поклонников сериала спешим успокоить: история о кадетах продлится в эфире до конца года.

Марк Камтаринов


Просмотров: 794
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.