Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Их вновь заставили танцевать

16 мая 2013
hits 564
Их вновь заставили танцевать

На смену закончившимся “Танцам со звездами” в этом телесезоне на канал “Россия” пришли сразу два проекта: конкурс “Звезды на льду” и телесериал “Держи меня крепче”.

Если первый лишь вариация успешного предшественника, то "Держи меня крепче" - новый продукт, в котором будет приоткрыта телевизионная кухня, показаны и интриги, кипящие в шоу-бизнесе, и нешуточные любовные страсти, что, по замыслу создателей, должно привлечь к экранам женскую аудиторию.

С одной стороны, сюжет очередного .мыла. вполне банален. С другой стороны, продюсеры пытаются компенсировать это, вплетя в повествование уже проверенный ход - опять-таки "звездные танцы" и пригласили уже прошедших спортивно-хореографическую подготовку Юлию Меньшову и Наташу Королеву.

И вот как хитро это сделано. Главная героиня сериала Полина Павлова (роль исполняет Анна Тришкина) живет в приморском городке (основные съемки проходят в Ильичевске), занимается в школе танцев, в которой однажды как гром среди ясного неба появляется миллионер и известный танцовщик Георгий Княжинский (Дмитрий Фрид). Именно их жизненные истории, как нетрудно догадаться, и оказываются в центре сериала. Героям по ходу фильма предстоит стать участниками телевизионного шоу “Звездные танцы” (ну чем не “Танцы со звездами”?). А среди их конкурентов как раз и будут Юлия Меньшова и Наташа Королева (в фильме их будут звать соответственно Влада Пригожева и Наташа Архипова). Причем не одни, а со своими партнерами по все тем же “Танцам со звездами” - Яном Гальпериным и Евгением Папунашвили.

Для съемок этой части телеэпопеи подготовлен большой павильон - практически такой же, как и в настоящих “Танцах со звездами”. Пары будут кружить на паркете, в зале будет сидеть многочисленная массовка - зрители и, конечно, строгое жюри. Телезрители смогут увидеть съемочную “кухню” - многокамерные съемки, закулисные интриги, в общем все то, что сопутствует подобным конкурсам.

В компании “Стар Медиа”, которая снимает сериал, “Миру новостей” рассказали, что тяжелее всего приходится, несмотря на их опыт, как раз приглашенным звездам. Если главные герои фильма сейчас практически без перерыва разучивают танцы, то Меньшова и Королева приехали на съемки лишь на несколько дней, а танцевальные навыки после “Танцев со звездами”, которые завершились еще полгода назад, подрастеряли. Хореографам приходится в поте лица напоминать забытые движения или ставить новые. Но режиссер Марина Железняк лишь молится о том, чтобы все обошлось без травм: ждать выздоровления звезды, чтобы продолжить съемки, - дорогое удовольствие. Тем более что первые серии уже в эфире, а героев телешоу “Танцы со звездами” зрители должны увидеть по телевизору уже через две-три недели.

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Антон Коробков


Просмотров: 564
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.