Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Телезрители смогут управлять сюжетом

16 мая 2013
hits 702
Телезрители смогут управлять сюжетом

Создатели сериала “Любовь не шоу-бизнес” (с 17 сентября на “Муз-ТВ” ) воплотили в жизнь давнюю мечту зрителя: самому “рулить” сюжет.



Судьба героев определяется посредством зрительского голосования. Таким образом, режиссеры 20-серийного фильма фактически не знают, с чего начнется очередная серия, имея в голове лишь общую канву повествования.

Такой опыт для отечественного “сериалостроения” уникален. При этом фильм снят таким образом, что жизнь вымышленных персонажей в нем буквально выплескивается в реальное медиапространство: статьи из диплома о городских субкультурах, которые пишет героиня картины, можно будет найти в прессе, причем отнюдь не “киношной”, а песни групп, которые она пиарит, в самом деле появятся на известных радиостанциях. Сюжет сериала “Любовь не шоу-бизнес” - еще одна “старая песня о главном”. Конечно же героиня - девушка (зовут ее, кстати, Женя). Конечно же она приезжает в Москву из глубинки. И, конечно, обуреваема мечтами не только сделать в столице карьеру, но и встретить свою любовь. А как же без нее! И вот, начав волею судьбы и сценаристов работать с российскими звездами, девушка Женя по полной программе знакомится с нравами и порядками, царящими в шоу-бизнесе. Но несмотря на все приключения, как и полагается настоящей героине хорошей сказки, она остается сама собой и именно поэтому добивается признания и находит- таки свою любовь. Все герои сериала - реальные российские звезды, а главные роли исполняют Светлана Светикова, Алексей Гоман и Сергей Аморалов. “Это был мой первый опыт съемок в кино, - рассказал “народный артист” Алексей Гоман “Миру новостей”. - И школа актерского мастерства проходила для меня прямо на площадке. Особенно запомнился один из съемоч- ных дней, когда мы снимали сцену в милицейском участке. Периоди чески по площадке ходили сотрудники милиции и заключенные, очень интересовались, что мы делаем, и заглядывали в кадр. Время от времени мимо проводили пьяных заключенных, которые громко реагировали на происходящее. Было весело!”

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Просмотров: 702
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.