Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 07:55USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Дмитрий Нагиев возбудил коня

16 мая 2013
hits 957
Дмитрий Нагиев возбудил коня

Работа над продолжением культового фильма “Возвращение мушкетеров” (режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич) подошла к концу.



“Сокровища кардинала Мазарини” - так называется заклю чительная часть саги о мушкетерах, в которой помимо старых героев появятся и новые персонажи - дети мушкетеров.Одного из них, сына Портоса, сыграл Дмитрий Нагиев.

На прошлой неделе все звезды фильма слетелись в Москву из Львова и принялись рассказывать о своей горькой актерской доле. Дело в том, что звездам пришлось сниматься в 40-градусную жару. Ну разве не экстрим?

- Под Львовом съемка проходила в открытой степи, - рассказал “сын Портоса” Дмитрий Нагиев. - Была страшная жара, мы погибали. Ощущения ужасные. Ничего нельзя сделать, внутри тебя коллапс. Ладно мы, но и лошади падали в обморок! Мне ее надо пришпорить, чтоб пошла галопом, а она не может - ее качает от жары. И на съемочной площадке просто себе все кости отбил. Мне говорили: сожми ее коленями, тебя кидать из стороны в сторону меньше будет. Я сжимал, но лошадь от этого только возбуждалась. Потом, правда, оказалось, что это конь и зовут его Митя. С чего бы ему на меня возбуждаться?

Прячась от страшного зноя, лучше всех на съемочной площадке устроились режиссер Юнгвальд-Хилькевич и Дмитрий Нагиев - и у того, и у другого были отдельные вагончики. Из такой своей комнатки на колесах, вооружившись монитором перед глазами и солидным запасом прохладительных напитков возле стола, режиссер командовал процессом. Остальные были обречены трудиться на солнцепеке.

- Очень уважаю и люблю Юнгвальд-Хилькевича, - говорит Нагиев. - Я с ним уже работал в одной из последних его картин. Когда он позвонил, я долго не раздумывал. А самих “Мушкетеров” я прочитал еще лет в десять. Сейчас уже не очень помню, кем себя тогда представлял. Наверняка д`Артаньяном. Но сегодня я сыграл того, кого бы и хотел. Это человек, убивший мушкетеров: Арамиса, Портоса... К концу мой образ претерпевает метаморфозы, о которых я не хотел бы пока говорить: во многом именно на этом и строится фабула фильма.

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Просмотров: 957
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.