Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:26USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Юлия Бордовских боится сглазу

16 мая 2013
hits 715
Юлия Бордовских боится сглазу



На ТВ шутят: если хочешь забеременеть, сядь в кресло телеведущей. Не успела родить Дана Борисова, как уже готовится уйти в декретный отпуск Юля Бордовских.

Правда, распространяться о своей беременности “лицо” НТВ не желает, впрочем, до сих пор она ничего не говорит и о своей недавней свадьбе. Телеведущая сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому решила, что эта неделя будет последней, - уходит в декрет. Доработав последнюю неделю на НТВ, Бордовских решила на время забыть о телевидении.

- Я сейчас не хочу говорить ни с кем, кроме родственников, о своей беременности, - призналась телеведущая. - Пока рано рассуждать об этом. Тем более что я не знаю, кто у меня родится - мальчик или девочка.

Будущий отец, нынешний супруг Бордовских, - хозяин одной из крупнейших московских компьютерных фирм Алексей Кравцов. Бракосочетание с ним было под таким покровом тайны, что ее родная мама узнала о важном событии в жизни дочери лишь за несколько дней до свадьбы.

Попытка Бордовских сохранить свою вторую беременность в тайне объясняется просто: телеведущая опасается сглазу. Когда Юля ждала появления на свет своей первой дочери Маруси, она делилась своим счастьем со всеми и в результате всю беременность провела на больничной койке.

Напомним, с нынешним супругом Алексеем Юлия познакомилась чуть больше года назад. Бордовских говорит, что богатый муж- чина появился в ее жизни случайно, у нее и так все есть, она прекрасно зарабатывает, обеспечивает себя и дочку, и толщина кошелька избранника ее абсолютно не волнует. Пара нередко появлялась на светских мероприятиях, а иногда и втроем - с дочкой Юлии Марусей. И вот в самое ближайшее время у малышки появится сестренка или братик.

Марк Камтаринов


Просмотров: 715
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.