Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 08:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Операцию Виктора Чайки покажут по ТВ

16 мая 2013
hits 821
Операцию Виктора ЧАЙКИ покажут по ТВ

...В операционной вспыхивает яркий свет, хирург, поправив маску, уверенным шагом подходит к столу, на котором его ждет пациент - звезда, решившаяся на пластическую операцию под камерами телеканала РЕН ТВ.

Первым лег под нож известный поэт-песенник Виктор Чайка, который подтянул лицо и омолодился на несколько лет. В ближайшее время операцию должны показать на канале в программе Оксаны Барковской "Частные истории".

- Пить "таблетки омоложения" у нас в порядке вещей, а сделать себе пластику - это такое табу, что многие стесняются в этом признаться! - говорит Виктор Чайка. - А ведь это такая форма протес та! Если человек хочет выглядеть хорошо, в этом нет ничего плохого. Да, я сделал операцию - под тянул кожу лица, убрал мешки под глазами, сделал липосакцию под бородка. Почему-то пластическая операция, сделанная мужчиной, - это такая запретная тема. Никто и никогда в этом не признается, потому что все стесняются! И когда этому человеку сыпятся комплименты: "О, как ты здорово выглядишь!" - он отвечает: "Да, я занимаюсь в спортзале!" Смешно! Я вегетарианец, не курю, не употребляю алкоголь, и почему я дол жен стесняться того, что сделал операцию? Я говорю об этом от крыто!

На вопрос, было ли больно, Виктор отвечает так: "Как-то однажды супруга пыталась выщипывать брови. Я думал, что рожу от боли! Так вот, это оказалось на много больнее, чем то, что делал хирург во время операции".

Операция заняла 20 минут. И результат, как говорится, налицо! Чайке подтянули веки, а в кожу лица внедрили золотые нити, которые способствуют омоложению. Правда, одну из этих нитей Вик тор умудрился нечаянно вытащить: когда брился, случайно зацепил. Говорит, что если жена захочет, чтобы он еще себе что-нибудь подправил хирургическим способом, то снова ляжет на хирургический стол.

- Если Татьяне это будет при- носить удовольствие, то да, - говорит Виктор. - Ведь все, что мы делаем, это ради любимых нами людей. Моя жена в два раза младше меня, так что мне приходится выглядеть соответствующе.

Как оказалось, это не первая пластическая операция Виктора Чайки. С детства Виктор был сильно лопоухим. Ему казалось, что все смотрят на его огромные уши и обсуждают этот недостаток. Операция изменила его. Он сразу сделал короткую стрижку и был беспредельно счастлив.

Как рассказали нам на канале РЕН ТВ, в новом сезоне изменится формат программы "Частные истории": исчезнет студия, а автор и ведущая программы Оксана Барковская будет появляться в кадре там, где это обусловлено драматургией. В каждом выпуске - одна либо несколько "частных историй", объединенных общей темой. Помимо историй звезд шоу-бизнеса, кино, политики Барковская расскажет и о простых людях - "героях нашего времени". Но главный принцип останется неизменным: "Частные истории" - это документалистика в чистом виде, информация из первых уст, отсутствие скандальных и желтых подробностей.

- В новом сезоне от "Частных историй" останется только название, - говорит Оксана Барковская. - Программа изменится, изменятся и герои. Ими не будут гламурные Димы Биланы, и не потому, что это неинтересные персонажи, просто это не мои герои. Я с удовольствием пообщалась с Кирсаном Илюмжиновым, Нелли Руцкой, Эдуардом Лимоновым. Я сделала программу с Андреем Луговым, который год назад не был еще известен. А сейчас, когда официальный Лон дон обвинил его в смерти Литвиненко и его историю с полонием знает весь мир, его .частную историю. не знает никто! Моими героями станут и политики, и спортсмены, много неоднозначных людей: от Анжелы Ермаковой, родившей от Беккера ребенка, до Валентины Матвиенко. Гламура не будет!

Материалы подготовили Марк Камтаринов и Андрей Князев








Просмотров: 821
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.