Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:40USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Борис Щербаков станет Анискиным

16 мая 2013
hits 860
Борис Щербаков станет Анискиным

Популярный российский актер Борис Щербаков отправился на работу участковым в уральский городок Гавриловка. Именно здесь разворачивается действие нового сериала канала ТВ Центр “Дело было в Гавриловке”.

Борис Васильевич вернулся к милицейским ролям. Как говорит сам Щербаков, накопленный опыт богатого киношного “милицейского” прошлого - это всего-навсего его работа. “Мне все интересно в моей работе, - признается актер. - Я никогда от нее не отказываюсь. Да и роль характерная - майор Завьялов, начальник милиции маленького городка Гавриловки. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Совершенно зашоренный... Но с его точки зрения в городе совершается огромное количество преступлений. Тем не менее все жители Гавриловки очень обаятельны, и все друг друга знают, как это обычно и бывает в небольшом городке”.

Прототипом Гавриловки послужил Дегтярск, выбранный для съемок отнюдь не случайно. Дело в том, что здесь сохранились все приметы захолустного городишки, застрявшего между капитализмом и социализмом. Помпезный Дворец культуры в стиле сталинского псевдоклассицизма окружен хрущобами и деревянными домиками. Кругом - товарищ Ленин, в кепке и без оной...

История Гавриловки, которую покажут на канале ТВ Центр, растянется на 12 серий. Если главного борца Гавриловки за справедливость сыграл Борис Щербаков, то в других ролях выступили Мария Куликова, Алиса Гребенщикова, Алексей Жарков. Изюминкой же детективного сериала о простых рабочих буднях отделения милиции провинциального городка стало участие в нем помимо целого созвездия актеров российского кино известных рокеров из группы “ЧАЙФ”.

Музыканты сыграли в картине криминальных элементов, этаких шарлатанов, которые косят в провинции под группу “ЧАЙФ”. Как признаются участники рок-группы, они периодически встречают двойников известных артистов в разных городах. Правда, собственных пока еще не видели...

На кастинг съемочная группа зазывала и профессиональных актеров театра и кино, просто прохожих всех возрастов и профессий. Режиссер Дмитрий Астрахан искал нестандартные типажи, людей, которые потянули бы непростые роли деревенских жителей. Всего в пробах поучаствовали более тысячи актеров - профессионалов и любителей.

Марк Камтаринов


Просмотров: 860
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.