Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 19:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Маковецкий отказался от льда

16 мая 2013
hits 517
Сергей Маковецкий отказался от льда

Лишились одного участника и на другом ледовом шоу. Так, из “Ледникового периода”, который стартует на Первом канале уже первого сентября, ушел актер Сергей Маковецкий.

Актер посещал по две тренировки в день. Лишь однажды Маковецкий прервал занятие - сын-футболист получил серьезную травму, и актер помчался в больницу. За короткое время он научился более-менее держаться на коньках и уже старательно разучивал поддержки. “Это огромная ответственность, - говорил Сергей, - держать на руках чемпионку по фигурному катанию. Будет просто кошмар, если я уроню ее. Но, надеюсь, этого не случится!”

И действительно, это не случится, поскольку Сергей выбыл из борьбы. Он вынужден был отказаться от шоу из-за съемок в фильме “Утомленные солнцем”.

- На чашу весов было поставлено два проекта - лед на Первом канале и съемки в картине у Никиты Михалкова, - прокомментировали нам на Первом канале. - Сергей Маковецкий выбрал “Утомленные солнцем”. Это его право. А ведь он уже начал показывать хорошие результаты на льду.

Когда в продолжении “Утомленных солнцем” возник хороший эпизод для Маковецкого, Никита Михалков набрал знакомый номер: “Ты в Бога веруешь?” Режиссер радуется, что преодолел собственное заблуждение. Теперь ему с этим замечательным актером работать и работать - наверстывать упущенное. Сейчас актер отбыл в Нижегородскую область. Там в окрестностях, среди приокских пейзажей, и снимают “Утомленные солнцем”.

В срочном порядке продюсеру ледового шоу Илье Авербуху пришлось искать замену Маковецкому. После усердных поисков в “Ледниковый период” пригласили колоритного актера, имеющего замбийские корни, Григория Сиятвинду (“Жмурки”). Прославленный афророссиянин посетил несколько тренировок. Новичок уже уверенно стоит на льду и пытается догнать по технике своих будущих соперников.

- Надеюсь, что до начала шоу я все же научусь чему-нибудь, - скромничает Сиятвинда. - По крайней мере, я стараюсь и тренировки посещаю два раза в день.

Марк Камтаринов


Просмотров: 517
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.