Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Алиса Гребенщикова - фигуристка - одиночница

16 мая 2013
hits 1017
Алиса Гребенщикова - фигуристка-одиночница

До начала нового шоу Первого канала "Ледниковый период" остались считанные дни, однако еще не для всех из участвующих звезд подобрали партнера из числа известных фигуристов.

Так, например, до сих пор не известен партнер молодой актрисы Алисы Гребенщиковой. "Это уже начинает меня напрягать, - поделилась она с нашим корреспондентом. - У некоторых уже известны пары, а я вот все в одиночном катании".

Как и всем, актрисе помогает личный тренер: по два часа два раза в день они вместе отрабатывают необходимые элементы в танцах на льду.

- Я занимаюсь уже полтора месяца, утром два часа и вечером столько же, - говорит Алиса, надевая коньки. - И утренние, и вечерние тренировки сопровождаются многочисленными падениями, но как без них. Учиться-то надо. У меня уже многое получается. В подтверждение своих слов Гребенщикова продемонстрировала не только то, что уверенно стоит на коньках, но и сложные элементы.

- Это называется "ласточка", - объяснила актриса, подняв ногу и запрокинув голову назад. - Еще я умею делать "пистолетик", - похвасталась Алиса и изобразила сложную фигуру. - Поскорей бы дали мне партнера!

Звезда сериала "Наша Russia" Михаил Галустян также тренируется без партнерши. "А зачем мне она, если у меня есть замечательная тренерша", - не устает шутить известный кавээнщик. Хоть Галустян не слишком твердо стоит на коньках, это не лишает его чувства юмора. У прославленного хохмача есть еще одна особенность, отличающая его от других участников: Галустян не прочь и за дамами приударить. Так, пытаясь сохранить равновесие, даже на льду Михаил всякий раз старается выглядеть настоящим мачо перед своей тренершей и обольстительной Анастасией Волочковой, которую, кстати, трудно чем-либо отвлечь во время тренировок. У Анастасии давно уже получаются сложные элементы. А после падений, которые на льду случаются сплошь и рядом, балерина встает и как ни в чем не бывало продолжает кататься. "Попробую еще разок, это у меня обязательно должно получиться", - говорит она тренеру и идет на второй круг.

- Мы пока не раскрываем все пары, чтобы сохранить интригу, - поделился с нами художественный руководитель шоу Илья Авербух. - Да и рано кого-то ставить в пару, у всех разная степень подготовки. Есть спортсмены, которые еще не приехали из других стран ближнего и дальнего зарубежья. Когда будет готов полный состав участников программы, тогда и решится, кто с кем встанет в пару.

По словам Ильи Авербуха, проект находится еще на этапе подготовки, всех участников первым делом ждет большой гала -концерт, на котором их представят телезрителям.

- Мы не хотели, чтобы в гала-концерте на лед вышли участники в основном из прошлого проекта "Звезды на льду", - говорит Илья. - Хотелось бы, чтобы с первого выпуска шоу было все по-новому. Надо идти всегда вперед, дальше. В этой связи мы не только поменяли название шоу, но и сильно изменили его формат, чтобы добиться дополнительной интриги. В этом проекте мы покажем серьезность и несерьезность одновременно. Мы уже шутим, что с началом шоу в стране действительно наступит ледниковый период.

Пока еще не сформированы пары, но уже известно, что в "Ледовом периоде" примут участие актриса Ольга Кабо, теннисистка Анастасия Мыскина, "фабрикантка" Виктория Дайнеко, певица Татьяна Овсиенко, ведущая "Доброго утра" Лариса Вербицкая, актер Алексей Макаров, телеведущий программы "Главная дорога" Вилли Хаапасало и актер Игорь Верник.

Марк Камтаринов


Просмотров: 1017
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.