Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 05:32USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

В Москве не нашлось красавицы

16 мая 2013
hits 636
В Москве не нашлось красавицы

15 июля в раскаленной столице награждали самую-самую-самую “Мисс Москву”.
“Мисс Москва” – уроженка Краснодара Юлия Образцова


На сильно затянутой, но торжественной церемонии в ККЗ “Пушкинский” жюри со слезами радости короновало 25-летнюю уроженку солнечного Краснодара Юлию Образцову. Корону “Мисс Москвы” получила любимица известных брендов нижнего белья, краснодарская девушка с “большими глазами”, певица-актриса Юля Образцова. Юля, героиня интернетовских форумов, где обсуждаются силиконовые красоты звездочек, со сцены сказала, что планирует “организовать благотворительную поездку и спасти какое-нибудь животное”.

Кстати, в тот вечер никто не задавался вопросом: неужели в столице перевелись красивые москвички? И неудивительно - отсутствие кондиционеров, особенно в пресс-зоне, очень быстро сделало всех плюшевыми. Патетика о внутренней и внешней красоте, о чистоте и невинности плохо усваивалась насухую - журналистам в тридцатиградусную жару не было предложено и по глотку холодной воды.

Но, судя по всему, дискомфорт переживала не только пресса. Зайдя освежиться в женский туалет, корреспондент “МН” вдруг поняла, что там развернута переодевалка плюс гримерная. Пара красавиц сидела на стульчиках рядом с раковинами, к которым было не подобраться, дабы помыть руки, - все закидано сумками, кошелками, колготками, кисточками, тенями, пудреницами.
Гримерка в туалете...


Та девушка, которой тщательно подкрашивали глазки, вдруг спросила меня, где можно увидеть фотографии, которые я сделала в туалете... “Девчонки, а что, у вас нет другого, более комфортного места, где можно привести себя в порядок? Что за безобразие - солидный конкурс красоты, а вас тут красят, в сортире, где проходной двор?” - стала возмущаться я... Девчонки пожали плечами...

Впрочем, оказалось, что гримерка все-таки есть. Это подсобное помещение, где висят огнетушители и жуткая теснота. Допускали туда как в святую святых только правильных фотографов. Ухитрившись смешаться с правильными, я все-таки попала в “цех” красоты. Утомленные солнцем девчонки ерзали и капризничали в ожидании первого дефиле, посреди крошечного душного помещения сидела “русалка” по имени Тина, с золотой чешуей... Ее уже пятый час раскрашивали специалисты по боди-арту...

- А ты под каким номером? - спросила я “русалку”, надеясь угадать в ней участницу конкурса... Раскрашенная грустно улыбнулась, и стало понятно, что девушка выступает как обои...

Выходя из “Пушкинского”, я заметила все ту же Тину-”русалку” и решила составить ей компанию до метро. И тут вдруг откуда-то из темных кустов вырулил известный звездун советского рока Вадим Степанцов. Набросившись на грустную раскрашенную красотку, вокалист “Бахыт-компота”, закатив глаза, стал маньячно слизывать ее золотые чешуйки.

Мария Рунова


Просмотров: 636
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Наше кино - лучшее в мире?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.