Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Новая истерика Билана

16 мая 2013
hits 590
Новая истерика Билана

Дима Билан, приглашенный намедни в известное телешоу, которое ведет Сергей Зверев, устроил "королю гламура" настоящую обструкцию.

По всему было видно, что певец, оглушенный в последнее время скандалами вокруг своего имени и озабоченный перспективами очередного выступления на "Евровидении", явно не в духе. То, что он опоздал на съемки на полтора часа, - это как бы ладно, не считается. Но, едва появившись и оглядевшись, Дима устроил истерику, сетуя на нерасторопность технического персонала. Билан закатывал глаза, подпрыгивал, размахивал сумкой и ругался с ассистентом режиссера.

Едва очутившись в игровом пространстве, где обычно царит Сергей Зверев, Билан решил поменять правила игры. Наплевав на сценарий программы, он схватил бокал шампанского и предложил немедленно послушать вещь, с которой он поедет на "Евровидение". "Ночной хулиган" ставил песню Believe Me несколько раз, отчаянно жестикулировал, подпевал сам себе, используя вместо микрофона подсвечник. В то время как присутствовавшие на съемочной площадке журналисты в очередной раз зашушукались. Уж не связано ли это со слухами о всевозможных злоупотреблениях артиста?

Тем временем Диму взбесило качество аппаратуры у Зверева, которую певец и принялся поносить последними словами. Речь Димы Билана была столь сочна и нецензурна, что одна из журналисток с разгоревшимися глазами подбросила к режиссерскому пульту диктофон, дабы записать такой эксклюзив. Однако хорошей эта затея не оказалась - у коллеги до конца съемок изъяли диктофон с компроматом и стерли с него все записи. Придется вам поверить нам на слово.

Мария Рунова,
фото автора


Просмотров: 590
Поделиться
Следующая новость Парад гламурных барби


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.