Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:48USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Парад гламурных барби

16 мая 2013
hits 558
Парад гламурных барби

Маша Малиновская, снискавшая лавры главной силиконовой блондинки страны, резко поменяла имидж.


Телеведущая критически посмотрела на себя в зеркало и решила, что белокурые косы ей уже ни к чему и для нее более актуальна полудлинная стрижка. Девушка всерьез “заморочилась” над своим образом не случайно - 17 апреля ей предстоит быть ведущей церемонии вручения премий “Кинонаграды MTV Россия-2008”, а ее компаньонками в этой же роли станут Ксюша Собчак и зарубежная скандалистка Пэрис Хилтон.

Так или иначе, теперь Маша Малиновская явила себя миру в образе эдакой Мэрилин Монро. И надо сказать, это ей очень идет - теперь Маша девушка в стиле “пин-ап”. Именно таких эффектных полногрудых блондинок с ярким макияжем начали рисовать в конце 30-х годов на фюзеляжах американских самолетов - дабы поддерживать боевой дух летчиков.

По собственному признанию Малиновской, она переживает большой творческий подъем и морально готова к соревнованию в гламурности с Ксюшей и Пэрис. По этому случаю девушка даже села в очередной раз на строгую диету - никакого праздника живота на тусовках - лишь минералка и шашлык из овощей.

Мария Рунова


Просмотров: 558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.