Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 00:46USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров обновил себе глаза

16 мая 2013
hits 439
Киркоров обновил себе глаза

В центре одного крупного торгового центра в Москве установлен огромный стеклянный куб. В нем есть все для гламурной жизни: розовый туалетный столик в форме женского бюста, гардеробная, зеркала, мягкая мебель с шелковыми подушками. По всему пространству куба расставлено 8 подвижных камер.

Именно здесь эпатажный стилист Сергей Зверев принимает звездных гостей своей передачи “Звезда в кубе”, которую самопровозглашенный “король гламура” ведет с недавних пор. Задача состоит в том, чтобы в этом “сексуальном вакууме”, как любит выражаться Зверев, пооткровенничать по душам. “Мир новостей” поспешил на съемки программы, гостем которой стал Филипп Киркоров.

БЕЗ ЗЕФИРА - НИКУДА!

Покачивая пышной грудью, вырывающейся из декольте, в полдень к кубу прошествовала соведущая Зверева по имени Леся. К восторгу посетителей торгового центра, особенно тех, которые сидели рядом за столиками и пили кофе, девушка начала переодеваться, открывая миру все прелести богатого тела. К стеклу тут же прижались десятки любопытных носов, народ начал щелкать мыльницами и мобильниками. Девушку это только стимулировало - она не стеснялась нагибаться задиком к публике, демонстрируя минималистические трусики и татуировку на пояснице.

Зверев малость опоздал. А едва появившись, начал капризничать. Закатывая очи, требовал подать зефир “Шармель” и фрукты. “Гестапо, б... что за сервис!” - орал “король гламура” на обслуживающий персонал. Другие сласти, кроме “Шармеля”, его не устраивали. А специально для Леси принесли огромный поднос с чупа-чупс - так сказать, сосать не пересосать.

ПИЦЦА И ОТВЕРГНУТАЯ РОЗОВАЯ КОФТОЧКА

Достаточно долго пришлось ждать Филиппа Киркорова с его подопечной Ани Лорак, для которой он сочинил песню для “Евровидения”. Киркоров кокетни чал: мол, не надо пока снимать, он без грима и выглядит уставшим. На самом деле вид у Фили был свежий, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для перманентно выразительного взгляда певец сделал себе татуаж век (временную косметическую татуировку). Обещанного сексуального вакуума в этот раз не получилось - беседа вообще не клеилась. Зато неплохо пошла трапеза.

Пока Леся активно сосала свои чупа-чупс, Ани пробавлялась шампанским, а Зверев лакомился зефиром, Филя съел все остальное. Мы и опомниться не успели, как Киркоров умял три огромные пиццы, кощунственным образом нарушив свою концертную диету. Для зрителей же ожидался десерт в виде шоу: по сценарию Филипп Бедросович должен был надеть на пышные прелести Леси пресловутую розовую кофточку, с образом которой, думается, будет ассоциироваться теперь пожизненно. Но ритуал не состоялся. Закончив трапезу и переведя дух, Киркоров вспомнил, что его где-то срочно ждут, и поспешно ретировался. Видимо, не терпелось ему похвастаться обновленными веками кому-то еще.

Мария Рунова,
фото автора


Просмотров: 439
Поделиться
Следующая новость Штирлиц не возвращается


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.