Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 11:47USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Будни будущих моделей

16 мая 2013
hits 552
Будни будущих моделей

Цель реалити-шоу “Ты - супермодель” - из самой обычной “девушки с данными” за месяц с небольшим сделать супермодель мирового класса. Причем под бдительным “присмотром” телезрителей.

Это - российская версия одного из самых рейтинговых проектов Америки. Шоу-аналог появилось на канале СТС в 2004 году и, набрав рейтинги, открыло вот уже четвертый сезон. Из тысяч девушек со всей России было отобрано 13. Корреспонденты “МН” побывали на одной из фотосессий участниц “Супермодели-4”, чтобы своими глазами увидеть, как куют будущих “профессионалок красоты”.

“ПРИКОЛЬНАЯ СУЧКА” ПРОТИВ УТОНЧЕННОЙ БАРЫШНИ

Из всех нам более понравилась Люда Кример – питерская барышня с аристократичными чертами, худенькая, утонченная. Ей мы и пожелали удачи. “Забудьте, - огорчили нас, однако, в кулуарах, - это не конкурентоспособный продукт. Нет стервозности, слишком мягкая...” В качестве потенциальной победительницы нам по большому секрету указали эдакую дискодиву с внешностью молодой Кортни Лав. Оная особа позиционирует себя как отвязную стерву, ничуть не стесняется сниматься с обнаженной грудью и вызывающе дефилирует в рваных колготках. “Я прикольная сучка, люблю немецких боксеров и огромных доберманов, шоколад, - говорит она о себе. - И вообще, если вы не заметили, то я, короче, не такая, как все. Хочу славы, денег, тусовки, хочу дом на Гавайях...” Говорят, что на хулиганку запал Тимати, пригласил в свой клуб “на рюмку чая”. Ура, Собчак, видимо, списана в тираж!

ТОПЛЕС ДЛЯ АВТОСЕРВИСА

Задания для конкурсанток становятся все сложнее. Чего только стоит миссия сыграть роль горничной шикарного отеля... Ире Галушкиной приходилось вставать на колени, чтобы вложить сахар в капризные уста Александра Олешко. Таня Крохова раскуривала с Константином Крюковым сигару, интимно придерживая объект за галстук. А блондинке Саше Лобановой пришлось чистить обувь Светлане Хоркиной, в то время как та увлеченно общалась по телефону. Юля Кучина прислуживала “звезде в шоке”, нарядившись в горгону Медузу. Видимо, по-другому певца-парикмахера уже не умаслить.

А еще участниц шоу как-то привезли в автосервис и неожиданно объявили фотосессию топлес на радость прохожим и автослесарям... При этом скромных и стеснительных, которые “не могут себя до конца проявить”, незамедлительно выводят из игры. Впрочем, ведущая Светлана Бондарчук говорит, что “по несколько дней переживает за каждую уволенную девушку”.

СУПЕРМОДЕЛИ ИЛИ МАЗОХИСТКИ?

Участницы реалити-шоу живут в одной большой комнате с двухэтажными и двуспальными кроватями. Подъем у “супермоделей” в семь утра, отбой в 23 часа, а разбудить может не звонок будильника, а фонарь телекамеры, которую негуманно подсунут под нос. Кормят девушек отнюдь не диетической пищей, а фаст-фудом из бумажных пакетов. Есть это или голодать, боясь поправиться, - личное дело каждой.

После окончания фотосессии в бассейне мы и сами наблюдали красноречивую сцену. Замерзшие красавицы, с синими губами и гусиной кожей, судорожно натягивали одежду прямо на мокрое тело. При этом вокруг бассейна были разложены роскошные махровые полотенца с символикой клуба...

“Девчонки, вы что, не месяц май!” - удивилась я и накинула на мокрые волосы “супермодели” клубное полотенце. Девушка, простудно хлюпающая носом, порывисто отшатнулась: “Ты что, за них надо заплатить... Нам нельзя ими пользоваться”. Полотенца, дескать, не включены в программу фотосессии. Кстати, болящим на шоу не делается никаких поблажек, это считается личной проблемой “супермоделей”.

Зато победительнице шоу “Ты - супермодель” обещают многомиллионные контракты с солидными западными агентствами и фотосессии в глянцевых журналах. Но вот какие выводы извлекут из участия в шоу остальные 12 девчонок? Кстати, на одном из прошлых проектов девчушка, едва не дошедшая до финала, вдруг чего-то испугалась и сама расторгла контракт. Возможно, кто-то намекнул, что после окончания шоу ей будет предложена несколько “иная” профессия. Надеемся, что нынешних участниц проекта чаша сия минует.

Мария Рунова


Просмотров: 552
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.