Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:36USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Два первых брака - разминочные

16 мая 2013
hits 687
Два первых брака - разминочные

Владимир Турчинский - богатырь, с легкостью передвигающий самолеты. Сильнейший человек России 1998 года. Обладатель рейтинга № 1 в международном телевизионном шоу “Бои гладиаторов”. Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса. Мастер спорта по самбо и дзюдо, самый могучий отечественный актер и телеведущий с взрывным прозвищем Динамит рассказал нашему корреспонденту некоторые подробности своей биографии.

С чего начиналось


Я всю жизнь очень много работал, иногда одновременно в двух-трех местах. В семнадцать лет я, генеральский внук, кирпичи разгружал, бочки с рыбой. Путемосты красил, шпалы менял. Был телохранителем... Выходные редко выдавались. А если и выпадали, то проходили в подготовке к различным конкурсам и соревнованиям. Но я получал от этого радость. Ведь я тренируюсь не ради того, чтобы нудно сжигать калории, а чтобы почувствовать радость обладания могучим телом.

Как-то меня пригласили вести детскую программу “Мама, папа, я - спортивная семья”. Продюсеры этой программы оказались и продюсерами фильма “Кобра-Антитеррор”. Так все и началось. В первой серии я дебютировал, а заканчивал сериал главной ролью. Но первый раз меня пригласили на съемки еще подростком - киноопус назывался “Весенняя олимпиада”.


О режиссерах


У меня нет проблем общения с режиссерами... Во-первых, я очень дисциплинированный, во-вторых, переиграть в кадре животное и ребенка, которыми я, в сущности, являюсь, невозможно... В-третьих, как правило, большинство режиссеров моложе меня. В-четвертых, давить на меня бесполезно - могу голову откусить. Помню, по съемкам партнерша у меня была, кстати, жена режиссера. И вот он начал поливать ее матом. Я попросил его не выносить сор из избы - мол, это ваши семейные дела, потом разберетесь. Режиссер послал меня на три буквы. Я вспылил, нахлобучил ему на голову мегафон и дал в рожу...


О травмах


На одном из гладиаторских шоу получил копытом в лоб - меня от всей души лягнул бык. Первая мысль была: вот, не раскололся. Мог бы обратиться в больницу, зафиксировать сотрясение мозга и, что называется, поставить на деньги родной телеканал - заставить выплатить страховку. А я голову в лед - и снова пошел играть; у нас, как говорится, все по-пацански...

Когда работал телохранителем, получил заряд картечи в ногу. До сих пор, когда “рамку” в аэропорту прохожу, свистит! Страховку мне тогда не выплатили, и та карьера на этом прекратилась. Я решил, что нет смысла охранять людей, раз они не выполняют контрактных обязательств.

Еще один эпизод, куда более неприятный, чем с быком и картечью: я попал в аварию в Италии. Водитель заснул ночью на дороге, мы выехали с серпантина и воткнулись в придорожный столб. Машину от удара развернуло, но она, слава богу, зацепилась за сосну... Пришлось балансировать над пропастью - точь-в-точь как Луи де Фюнесу в фильме “На древо взгромоздясь”. Только знаменитый комик висел на верхушке сосны понарошку, а Турчинский - на самом деле...


О достижениях


- Их несколько. Это подъем слона весом 3,6 тонны на специальной платформе, подъем самолета. Тогда у меня кровь изо всех мест шла. Кстати, самым сильным человеком ХХ века в мире был признан англичанин. А он поднял слона весом всего 2 тонны. Но я не парюсь на эту тему.


О любви


После всех сумасшедших женитьб с большой осторожностью отношусь к слову “любовь”. У меня третья жена. Первый раз я, как честный человек, женился в 21 год - она была намного старше меня. Потом развелся и снова женился. Я всю жизнь был женат. Я хронический муж. Первая супруга была толкательницей ядра, вторая - мастером спорта по легкой атлетике, а третья - компьютерщица, которую я совратил заниматься спортом, в результате чего Ира стала известным тренером по фитнесу... Каждый раз я женился по любви, думая, что каждый предыдущий брак является разминочным. У нас с Ирой была возможность разбежаться, мы разбежались, и я почувствовал, что мне больно... буквально физически больно. Жизнь дала трещину. Я понял, что вернусь, это необратимость. Думаю, что ничтожному проценту людей на земном шаре удается найти свою половину. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня вроде бы получилось. Мы уже вместе десять лет, и пока все хорошо.


О планах


Скоро, наверное, полечу в Сургут снимать программу “Полигон”. Силовые ведомства присылают команды тинейджеров, и я на полигоне для спецподразделений провожу у них, так сказать, жесткую “Зарницу”. На ТНТ, как обычно, идет “Смех без правил”. На днях пригласили на пробы в качестве ведущего автомобильной программы, на РТР продолжается “Самый сильный человек”, на РЕН ТВ, скорее всего, пойдет шоу российских рекордов - аналог Гиннесса. Идет полным ходом мой проект на радио - вечерняя блюзовая программа. Выходит 5 фильмов, еще в нескольких предстоит сняться. А еще я президент профессиональной Лиги силового экстрима...

Мария Рунова


Просмотров: 687
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.