Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева отложила премьеру спектакля

16 мая 2013
hits 701
Пугачева отложила премьеру спектакля

По слухам, эстрадная примадонна поссорилась с Галиной Волчек.

Долгожданная премьера моноспектакля Аллы Борисовны Пугачевой отложена на неопределенный срок. «Женщина, которая поет» так и не смогла переквалифицироваться в женщину, которая говорит или хотя бы ходит туда-сюда.

Cпектакль с Пугачевой Галина Борисовна Волчек обещала поставить еще до конца этого года, но до дела так и не дошло. Выкуренные блоками сигареты и споры до хрипоты развели двух примадонн, как мосты над Невой. Говорят, что давние подруги вдрызг рассорились и решили повременить с совместной работой. Две Борисовны в одном театре - это слишком.

На премьере «Высоцкого» Пугачева косвенно подтвердила факт ссоры. «Я никак не привыкну к тому, что не солирую, - рассказала певица, по-девичьи прижавшись к гражданскому мужу. - Мне сложно работать под кем-то, но при этом страшно хочется. Я устала руководить и организовывать. Мне хочется подчиняться».

Очевидно, последняя реплика была предназначена Галкину. Потому как подчиняться цельнометаллической барышне Волчек Алла Борисовна пока еще не готова.

Материалы подготовили Богдан Селиванов и Мария Анисимова
"Мир новостей"


Просмотров: 701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.