Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:29USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Взрослые игры

16 мая 2013
hits 605
Взрослые игры

Школьные годы чудесные... Как же я рада, что они позади! Контрольные, домашние задания, экзамены... Не знаю, как вы, а я каждое утро по пути на работу, проходя мимо здания школы, чувствую колоссальное облегчение. Однако, оказалось, с этим солидарны далеко не все. А как еще объяснить тот факт, что в последнее время в столице развелось огромное количество школ для взрослых? И вовсе не для двоечников, наверстывающих упущенное. Чему хотят научиться москвичи? Об этом мы узнали, посетив занятия наиболее популярных “школ”...


ЗМЕИНАЯ СУЧНОСТЬ
В “ШКОЛЕ СТЕРВ” НАУЧАТ ВЕРТЕТЬ МУЖИКАМИ

...”Мужчины, как же вас понять?
Бессильна логики наука.
Ему отдашься - скажет: “Б...дь”, а
не отдашься - скажет: “Сука”...

Вот такие стихи (Ахматова с Цветаевой, обнявшись, плачут в сторонке) пишут про мужчин современные девушки. А чтобы “дойти до самой сути”, посещают школу, где познают азы мужской психологии. Школу... стерв.

- Задолбалась я одна с ребенком. Когда принца искать, если пашешь от зари до зари? – бизнесвумен Катя смотрит прямо в душу из-под ресниц...

- А мой целыми днями на диване с газетой, - на вид Людмиле лет 40, вместо духов - запах котлет от одежды...

- Погиб он, а что был уголовный авторитет, я тогда только узнала, когда пришли имущество забирать, - шелестит молоденькая Ира.

А я одинокая белая лошадь в поисках коня, который остался от принца...

- Стерва - это падаль! Этимологи чески, конечно, - огорошивает ведущий. - Так мужчины из злобы стали называть женщин, с которыми не могли справиться. Но! Вы же чувствуете в этом слове оттенок уважения? Вот! Стервами мужики зовут тех женщин, которые умело ими манипулируют, которые могут им противостоять и тем самым делают их жизнь интересной!

Будущих стерв собирают на интенсив на два дня. И... за смешную сумму - около двухсот долларов - активно повышают дамам самооценку. В течение двух дней учимся жить, представляя корону на голове; работать взглядом; уступать мужчине в малом, чтобы выиграть в большом. И - что интересно - помогает!

Особенно понравился один хитрый способ. Рекомендую всем. Если что от своего мужчины хочешь, представляй во время секса. Мой утром всю квартиру помыл!

ДОНЖУАН ИЗ ПОДВОРОТНИ
В “ШКОЛЕ ЛОВЕЛАСОВ” НАУЧАТ СОБЛАЗНЯТЬ

Вчера выпускник, а сегодня инструктор “школы” Алексей предложил мастер-класс на пленэре, поэтому стрелку назначаем в центре, на Тверской. Вопреки ожиданиям (до этого общались только по телефону), встреча разочаровала. Ранняя лысина, обрамленная “венком” вялых, выцветших волос. Наметившийся пивной животик... Скажем честно, дипломированный ловелас впечатления рокового соблазнителя не произвел... Пока не взялся за дело.

Неудача, другая. Но... С третьего захода Алексей уже бодро записывает телефоны незнакомок в записную книжку. О своей судьбе и профессиональных секретах доморощенный донжуан рассказал тут же, в Макдоналдсе на Охотном Ряду.

- В 23 я понял, что мои девочки меня не устраивают, - развалившись на диване, вещает Алексей. - К примеру, общался не с первой красавицей институтского потока, а с теми чудовищами, к которым бросала судьба. Тут-то я наткнулся на объявление о “школе ловеласов”. Курс практических занятий стоил 500 долларов. Я решил рискнуть. Первое задание, которое нам дали, мне показалось идиотским: подойти к девушке и сказать: “Привет! Где здесь можно купить ром? У нас пиратская вечеринка”... Сейчас у меня одновременно 3-4 любовницы. “Своих” я выбираю безошибочно. Поймаю взгляд и вижу: с этой - нет, а с той - да на 100 процентов...

- А как ты это делаешь?

- Много есть способов: НЛП, комплименты разные, на которые все ведутся.

- А ну, сделай мне комплимент. Спорим, не поведусь! – решила поспорить я и... облажалась.

“У тебя самая красота запачкалась”, - сообщил ловелас, когда мы уже прощались. Я инстинктивно бросилась отряхивать платье сзади. “Да, я тоже считаю это место самым красивым”, - ухмыльнулся Алексей...

ОФЭНШУЕТЬ МОЖНО!
В “ШКОЛЕ МЕДИТАЦИЙ” НАУЧАТ ПУСКАТЬ ЗОЛОТЫЕ ДОРОГИ

- Расслабьтесь... Ощутите тепло во всем теле... Сконцентрируйте в районе золотницы энергию земли, которая идет снизу, и энергию луны, которая снисходит на вас... А теперь направьте эту энергию в виде золотой дороги из своего живота к деньгам - по этой дороге они найдут вас...

Я сижу на коврике со свечой в руках. Между ног - монетки, замочек и баночка с корицей. В уши льется расслабляющая музыка и какая-то словесная галиматья. Вот уж никогда не думала, что буду призывать деньги таким способом! И только в “школе медитаций” объяснили: не выпустишь золотую дорогу - денег не будет!

- А теперь давайте сконцентрируемся и позовем в свой дом деньги!

Учительница медитаций так возопила это в темноте, что я поняла: про “золотую дорогу” тут не шутили.

Впрочем, то, что здесь не до шуток, вскоре стало очевидно.

После того как я пятнадцать минут обсыпала себя деньгами, потом в течение десяти минут делала массаж денежной купюре и наконец написала пальцем свои проблемы в мисочке с водой, с фэн-шуй было покончено.

- Не забудьте “намагнитить” положительной энергией корицу, потерев ее о то место, откуда выходила золотая дорога! А потом добавьте ее в еду начальнику. Тогда вам повысят зарплату! – напоследок напутствовала меня учительница медитаций.

Однако этому совету следовать почему-то не захотелось. Кстати, и от вышеупомянутых манипуляций денег не прибавилось. Наоборот, стало меньше. Ровно на пятьсот рублей, которые я заплатила за это занятие. Ну не знаю, может, денежной купюре мой массаж не понравился?

ЧЕРНЫЙ ПОЯС СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО
В “ШКОЛЕ ВОИНОВ” НАУЧАТ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЗЕМЛЮ

Обычный спортивный зал в обычной школе. Даже не подумаешь, что тут куют кадры для спасения мира. Общение с наставником все расставляет на свои места.

- Просто не будет. Первое занятие - тест, после которого многие блюют! У нас только разминка полтора часа!

Наставник смотрит из-под насупленных бровей сурово. Высокий, сутуловатый, в очках и с бородой, он почему-то напоминает геолога восьмидесятых годов.

Сурово и все остальное. Ритуальные поклоны, гамма поясов, даже название позиций представляет собой целую философию. Позиция “род” - потому что “держишься ногами за землю”. Позиция “кут” - в защите, от “закуток”, “угол”. Постоянно приходится следить. И не только за собой, но и за базаром.

- А я не могу стоять в этой позе! - попыталась я заныть в какой-то момент.

- В позе ты стоишь, когда сексом занимаешься. А тут - позиция! - тут же реагирует наставник.

Через полчаса, на которые меня хватило, в раздевалке знакомлюсь с другими “воинами”. Они тут, кстати, самого разного возраста.

Четырнадцатилетний Ваня, не желая со мной общаться, презрительно сплевывает через плечо. “Просто ты еще не умеешь держаться за землю”, - дает советы рыжий толстый Костик. У него, видимо, благодаря весу с этим все проще. “Зато здесь много сильных самцов, и все по уму, - наставляет худенькая Лена. - Я своего мужчину нашла, Вадика. Теперь он живет со мной, а муж - на кухне...”

Домой меня взялся провожать мускулистый Миша.

- Всего есть восемь путей к истине, - объяснял он мне, перекрикивая шум метро. - И воинский путь - это один из них, пятый. Вот, например, церковный путь - это Сергий Радонежский. Он - это черный пояс по-любому. Зато, если соберутся вместе три черных пояса и захотят, чтобы материки поменялись местами или конец мира наступил, то так и будет...

Маленькие детки – маленькие бедки... А чему еще хотят научиться столичные взрослые? Судя по количеству “школ для взрослых” в Москве, ассортимент этих желаний огромен. “Школа чаепития”, где научат правильно пить чай. “Школа импровизированной музыки”, где вам предложат барабанить в барабаны и дуть в дудки, сколько пожелаете. И даже “школа сновидцев”, где профессионально разгадывают сны.

Можно потренироваться в манипулировании людьми и... даже родиться заново... Как говорится, нет предела совершенству. А мне почему-то теперь проходить мимо соседней школы еще радостней. И все чаще думается: школьные годы чудесные... Как хорошо, что они позади...

ЛОВЦЫ СНОВ
В КЛУБЕ СНОВИДЦЕВ НАУЧАТ УМИРАТЬ

С инструктором “Клуба сновидцев” о встрече договорились в Музее чайной церемонии. Здесь “сонные” специалисты иногда проводят занятия. Хотя гораздо более сонной и вялой при встрече оказалась я. Бодрому молодому человеку (по совместительству, кстати, инструктор тренинга оказался доктором физико-математических наук) пришлось меня ждать. Набегавшись за день по всевозможным школам, я долго возилась, переобувая тапки. Зато, переобув их и развалившись на подушках на полу (интерьер музея предполагал вести беседу именно так), начала с места в карьер.

- А может, попробуем на практике?

Я расскажу свой сон, а вы разгадаете.

- Все не так просто. Свой сон можете разгадать только вы.

Приглушенный свет... Коврово-подушковый интерьер... Успокаивающая музыка... Работник музея, который незаметно, как тень, в черном шелковом халате появился у нас на коврике с деревянным подносом и начал поливать его кипятком...

- Один человек думал, переходить ли ему на более неприятную, но более высокооплачиваемую работу. Накануне принятия решения ему приснился сон: ему на шею прыгнула огромная, скользкая, противная жаба. Человек решил, что жаба – символ богатства. Решил, что сон подсказывает ему сделать выбор в пользу этой работы. И через полгода заболел. Начались проблемы с позвоночником...

Шаманские практики, где в полном молчании люди разрисовывают друг другу лица, чтобы понять, что ты транслируешь в мир... Практики умирания, которые, оказывается, использовали еще Марк Аврелий, Цицерон, Платон, Аристотель, Сократ и Диоген... Оказывается, так учатся не бояться нового... И все это за пять тысяч рублей...

- Пейте чай, а то он уйдет от вас!

Только внезапно вступивший в разговор “призрак”, который колдовал над кипятком, заставил меня вернуться в реальный мир. Я, оказывается, “ушла” гораздо раньше чая...

...Ночью мне почему-то приснился главный редактор. Он проплывал мимо и смотрел со значением. В руках редактора угрожающе звенел будильник. Так что планерку я не проспала. Вот что значит умение правильно понимать свои сны!

Марина Алексеева









P.S. Дорогие наши читатели! Мы уверены, что разнообразные необычные курсы есть и в вашем городе. Расскажите о них на нашем сайте: mirnov.ru
Просмотров: 605
Поделиться
Следующая новость Голая правда


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.