Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:32USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Кучера разбушевался!

16 января 2013
hits 1731

Популярный актер и музыкант Оскар Кучера в пух и прах разнес отечественное ТВ, на котором сам трудится вот уже 12 лет. Особенно досталось юморис-тическим программам.

 

- Когда человек смеется, он продлевает свою жизнь. Но наше ТВ сейчас вызывает не смех, а тупое ржание. Особенно грешит этим “Комеди Клаб”, шутки которого чаще всего ниже пояса и очень грубые, примитивные. Разве может продлить жизнь смех над тем, что человек поскользнулся или съел какашку? - возмущается Оскар.
Наши телеканалы, считает Кучера, объединяет одна плохая русская привычка - все делать на авось, а также желание подражать и копировать.
- Вышла кулинарная передача на одном канале - другие тут же запускают свою, а то и не одну. Вышел сериал про солдат и - пошло-поехало - на всех каналах одни солдаты. А потом еще начинают “Гарри Поттера” ставить в одно время с “Властелином колец”, устраивая героям картин такие вот соревнования: у кого доли выше?
Музыкальными каналами Оскар, лидер собственной группы, тоже недоволен. Более того, он их даже не смотрит.
- Это клоны, я их даже не включаю. Они боятся придумать новый формат. А зачем придумывать, если все и без того работает? Но так рассуждают только лентяи и бездари, - неумолим Кучера.
Кстати, отец Оскара - известный советский режиссер Александр Боголюбов, снявший фильмы “Приключения Незнайки”, “Волшебник Изумрудного города”, “Батальоны просят огня”. Одним словом, классик.

 

Элеонора Флерова

Просмотров: 1731
Поделиться
Дмитрий Дюжев:  «Мне до Михалкова  еще далеко» Далее в рубрике Дмитрий Дюжев: «Мне до Михалкова еще далеко»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.