Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:51USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Николай Валуев стал студентом

16 мая 2013
hits 691
Николай Валуев стал студентом

Знаменитый боксер Николай Валуев стал студентом Московского государственного университета технологий и управления (МГУТУ).

Экономика и управление народным хозяйством - вот что отныне будет занимать голову известного российского великана (рост спортсмена 213 см). Сесть за парту его заставило желание “получать новые впечатления и новые эмоции”, которые делают жизнь длиннее и ярче, утверждает Николай. А еще ему кажется, что жизнь приедается, когда “она слишком устоялась”.

Перед началом учебного года Николай Валуев устроил своим будущим преподавателям нечто вроде дня открытых дверей. Преподаватели с радостью встретили необычного студента, которому стукнуло уже 37. Спортсмен рассказал, что для него важнее всего, чтобы в нем видели в первую очередь личность. “Внутри себя я работаю над брендом “просто Валуев” без дополнительных приставок “актер” или “боксер”, - разоткровенничался он. Его ничуть не смущает, что он может ощутить себя ничего не умеющим или даже неловким. На какое-то особое будущее он не рассчитывает, учиться будет в основном для себя. При этом он не скрывает, что, возможно, освоив институтский курс, попробует поступить и в аспирантуру. Впрочем, с уверенностью говорить об этом пока не приходится, так как заранее планов строить боксер особо не любит.

Кстати, готовясь к экзаменам, человек, на которого окружающие смотрят порой с опаской, сам ужасно нервничал и боялся. Он не мог уснуть перед каждым экзаменом.

Маргарита Соловьева


Просмотров: 691
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Прощай, король, прощай!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.