Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 19:48USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезды предсказывали беду

16 мая 2013
hits 456
Звезды предсказывали беду

Массовые убийства, покушения на убийство, предупреждения о готовящихся преступлениях - вот далеко не полный список страшных происшествий, на которые оказался так щедр нынешний март. Что подтолкнуло преступников в разных концах света взяться за оружие?

Для начала напомним хронологию самых громких дел.

3 марта. В небольших городках Самсон и Женева, что в штате Алабама (США), произошло массовое убийство. Вооруженный пистолетом мужчина убил десять человек. В руки полиции он так и не попал - застрелился.

11 марта, Германия, город Винненден, школа “Альбертвиль”. 17-летний Тим Кретчмер, одетый в черную военную форму, вошел в здание школы и открыл стрельбу по окружающим. Его жертвами стали 15 человек, в основном девушки. Сам Кретчмер покончил счеты с жизнью, пустив себе пулю в висок. “...я сыт этой праздной жизнью, - написал он накануне убийства в своем интернет-дневнике. - Никто не видит моего потенциала, все надо мной смеются. Завтра вы обо мне услышите.

12 марта, Швеция. Полиция арестовывает 17-летнего подростка, который вслед за Кретчмером пообещал через Интернет устроить массовое убийство в своей школе. Возможную трагедию удалось предотвратить.

В этот же день отменены уроки в одной из школ немецкого городка Ильсфельда из-за таких же угроз.

13 марта. Французские полицейские арестовали 18-летнего подростка, разместившего в Интернете угрозы совершить массовое убийство в одной из школ в пригороде Парижа.

20 марта. Преступник, спрятавшись в здании, расположенном напротив детского сада “Гармония” в Лионе, принялся палить из пневматической винтовки по детскому учреждению. Детей, правда, на улице не было, но несколько женщин стояли возле сада. Десять человек получили легкие ранения. Дети не пострадали.

Что же происходит? Многие поспешили объяснить случившееся временем года: дескать, весной у людей с неустойчивой психикой случаются обострения заболевания, и они совершают всякие нехорошие поступки, а то и преступления.

Однако существует и другое объяснение. Мы попросили астролога Дмитрия Этойлева рассказать нам, нельзя ли было как-то предугадать ситуацию. “Такую ситуацию можно было не предугадать, а предсказать, - поправил нас астролог. - Начнем с того, что в марте удача ждет тех, кто готовит свои деяния - как добрые, так и злые - втайне от других, а в последний момент театрально сообщает о них. Именно так поступали преступники, сообщая о своих намерениях в Сети. Далее. Март всегда несет определенную угрозу. В самом начале месяца воинственный Марс в Водолее вступает в соединение сразу с несколькими планетами. (Марс - планета воинственная, а Марс в Водолее дает обычно эксцентричность и волюнтаризм по принципу: “Что хочу, то и делаю”.) Результат этого - хаос и неопределенность. Люди с больной психикой, агрессивные, склонные к совершению разного рода проступков, чувствуют себя как рыба в воде. Марс провоцирует у них еще большее стремление к агрессии, спорам, ссорам, конфликтам, резкостям. Общаться с ними в этот период проблематично, они раздражительны и озлобленны. Более того, подталкиваемые Марсом, именно в первые две декады марта такие люди склонны припоминать старые обиды и решительно браться за дело мщения. Под их горячую руку может попасть и ребенок, и старик, который имел неосторожность лет двадцать назад отругать психопата за грубость.

В это же время происходит и другое событие - Солнце соединяется со звездой Шеат, приносящей несчастья. Это переменная тусклая звезда на левой ноге Пегаса. Она дает слабоволие, крайнюю степень несчастья; она же развязывает руки тем, кто одержим навязчивыми идеями”.

Одним словом, неплохо бы спецслужбам работать в тесном контакте с астрологами, которые знают, когда может случиться большая беда, и могут предупредить о ней.

Маргарита Соловьева


Просмотров: 456
Поделиться
Следующая новость Медведя обокрали


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.