Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 02:02USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Америка превращается в полицейское государство

16 января 2013
hits 1288

А СУДЬИ КТО?

Американская полиция в ближайшее время начнет оснащаться «боевыми наручниками», усмиряющими строптивых арестантов разрядами тока.

 

Удар током может быть настолько сильным, что от него человек потеряет сознание. В планах компании, производящей электрические наручники, изготовление систем, которые будут делать инъекцию успокаивающих лекарств. Эти изобретения намечено применять при борьбе с демонстрантами, которые, даже будучи закованными, продолжают сопротивление. Американские правозащитники говорят, что эти наручники могут быть использованы в качестве «мягкой» пытки. Причем для успокоения заключенного не понадобится присутствие полицейского, наручники будут снабжены сенсорами, которые среагируют на излишнюю активность арестанта и накажут его электрическим разрядом. Он будет дозировать силу тока, чтобы случайно не убить задержанного. Сенсоры могут определить состояние сердца и автоматически снизить силу удара.
Изобретатели разработали системы впрыска заключенным парализующего средства, а также выпуска слезоточивого газа. По мнению американских экспертов, это еще один шаг на пути превращения Америки в полицейское государство, оснащенное автоматическими тюрьмами, в которых присматривать за заключенными станет электроника. Она будет подавлять бунты и следить за самочувствием контингента заключенных. И после всех этих новаций власти США будут еще обвинять своих российских коллег в нарушении прав человека!

 

Ведущий рубрики Николай Иванов

Просмотров: 1288
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Северная Корея готовится сдать  в утиль железный занавес Далее в рубрике Северная Корея готовится сдать в утиль железный занавес


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.