Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:25USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Постельные табу

16 мая 2013
hits 700
Постельные табу

ИНТИМ

Хотите, чтобы партнер чувствовал себя в постели настоящим секс-гигантом? Следите за тем, что говорите.

Да-да, даже в интимной обстановке, когда, казалось бы, человек руководствуется только чувствами, а не разумом, лучше не терять голову. Всевозможные комплименты, ласковые словечки, признания в любви приветствуются и возбуждают мужчин. А вот некоторые вещи могут привести к полному «нестоянию» в считаные минуты. В общем, запоминайте, нельзя:

- болтать о бытовых проблемах, магазинах, ремонте, делах и пр.;

- вспоминать в объятиях нынешнего партнера своих бывших кавалеров и их сексуальные способности, независимо от того, высоко вы их оцениваете или, напротив, низко;

- вслух говорить о том, что до высшей точки наслаждения вам не дойти. Можете попросить о какой-то новой ласке, предложить новую позу, но не обвиняйте партнера в том, что у вас не случилось оргазма;

- обсуждать размер полового члена партнера;

- вспоминать рассказы своих приятельниц об их любовных приключениях.

Кстати, не забывайте, что разговоры об этих вещах могут не только прервать половой акт на самом интересном месте, но и привести к серьезным проблемам в будущем, причем не только в сексуальном, но и в личностном плане.

Маргарита Келер


Просмотров: 700
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Судак под соусом «айоли»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.