Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:12USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Ромашковый рай Рене Зеллвегер

16 мая 2013
hits 653
Ромашковый рай Рене Зеллвегер

ЗВЕЗДНЫЕ СЕКРЕТЫ

Героиня фильма «Дневник Бриджит Джонс» при уходе за собой обожает пользоваться препаратами из ромашки.

В том, что у Рене Зеллвегер железный характер, мы имели возможность убедиться не раз: не многим артисткам удается с такой же легкостью набирать для роли килограммов двадцать, а потом избавляться от них. Но Рене это по плечу, хотя, по признаниям медиков, такие скачки веса для здоровья не полезны. Однако она считает, что привести здоровье в норму всегда может с помощью своей любимой ромашки.

Рене обожает ромашковые кремы и лосьоны. От природы у нее красноватая кожа на щеках, и она борется с этим с помощью кусочков льда - замороженного ромашкового отвара. Перед сном Рене протирает кожу лосьоном, который для нее готовят специально. В его состав входят вытяжка из ромашки, витамин Е и немного морской соли. На ночь она имеет обыкновение выпивать чашку ромашкового чая - это не только успокаивает ее, помогает крепко спать, но и благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. А еще Рене полоскает ромашковым отваром волосы - для блеска и придания им золотистого оттенка.

Материалы подготовила Маргарита Келер


Просмотров: 653
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.