Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Нумерология раскрывает партийные тайны

16 мая 2013
hits 731
Нумерология раскрывает партийные тайны


31 октября, когда во всем мире заканчивались последние приготовления к хеллоуину, в Центризбиркоме тоже состоялся своего рода праздник: была проведена жеребьевка, распределившая номера, под которыми партии будут внесены в бюллетени для голосования.

Это обыденное в общем-то событие не на шутку взволновало прихорошившихся ради такого случая политиков. Они в нетерпении посматривали на прозрачный барабан, в котором одиноко крутились чем-то напоминающие хеллоуинские тыквочки одиннадцать шариков с заветными номерами. Политики, правда, о хеллоуине, накануне которого не на шутку разгуливается нечистая сила, не вспоминали, но вот Всевышнего помянуть не забыли. Так, секретарь президиума генсовета “Единой России” Вячеслав Володин, вытащивший для своей партии цифру 10, с грустью заявил: “На все воля Божья”. Именно. И вот что рассказал нам специалист по нумерологии Алексей Вейстер: “Еще Пифагор говорил, что мир построен на силе чисел. Да и любой современный математик скажет вам, что все процессы можно описать языком цифр. Поэтому и сделать кое-какие предсказания в отношении партий, получивших определенные номера, возможно”.

ЕДИНИЦА – АГРАРНАЯ ПАРТИЯ

Итак, по мнению нумеролога, первый номер характеризуют открытость и простота в общении. Эта цифра говорит о привычке во всем полагаться на себя, она не ищет покровителей и помощников извне. Из недостатков единицы – излишняя амбициозность, некоторый консерватизм, эгоцентризм.

ДВА - “ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА”

Двойка в сознании соотечественников, большинство из которых не забыли со школьной скамьи связанных с этим числом неприятностей, - вещь не слишком хорошая. Двойка связана с малой активностью, безынициативностью, нежеланием много работать. В то же время эта цифра свидетельствует о способности налаживать контакты, учитывать интересы других людей.

ТРИ – ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ

Для тройки характерны чрезмерная эмоциональность, многословие, обещания, порой не подкрепленные реальными фактами. Вместе с тем тройку отличает стремление к лучшему. Чрезмерная общительность тройке порой мешает, поэтому ей бы стоило быть немного сдержаннее.

ЧЕТЫРЕ – КПРФ

Число, состоящее из двух двоек, особенное. Ему свойственны дуализм, нерешительность. Четверку можно было сравнить с Весами, вечно стремящимися уравновесить все события. Но когда хочется и нового, и старое не отпускает, нередко возникают неразрешимые проблемы. В то же время четверка говорит о надежности, работоспособности, способности сочувствовать.

ПЯТЬ - СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

Пятерку характеризуют периодическая рассеянность внимания, забывчивость, некоторый пессимизм. Однако трезвый расчет и холодный ум с избытком компенсируют рассеянность, которая, кстати, порой бывает показной. К тому же пятерка - это всегда стремление к лидерству.

ШЕСТЬ – ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

К шестерке отношение настороженное, от нее не то чтобы ждут дурного, но подспудно готовятся к нему. Шестерка порой страдает от подобных опасений, от невнимания к себе, и это во многом снижает ее шансы на успех. Но у нее немало хорошего. Умение любить и сострадать, чувство долга, готовность прийти на помощь - все это свойственно цифре 6.

СЕМЬ - ЛДПР

Очень спорная цифра. С одной стороны, ей сопутствует успех, не зря же семерку издавна считали числом магическим. С другой стороны, именно уверенность в этом уже подготовленном для нее успехе порой служит для семерки дурную службу. Свойственному этой цифре стремлению к анализу мешают излишняя амбициозность и напористость, а склонность к пафосу заставляет забыть о тяге к знаниям.

ВОСЕМЬ - “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ”

Восьмерку характеризуют прямолинейность, чувство справедливости, стремление к власти. Также из хороших качеств - умение зарабатывать деньги и с умом тратить их, разумно распределяя на все нужды. Однако порой восьмерке вредят отсутствие целеустремленности, неспособность к долгосрочному планированию.

ДЕВЯТЬ - “ПАТРИОТЫ РОССИИ”

Правильное обращение с финансами, стремление к материальному благополучию, к равенству, объективность, забота о дне насущном - все эти положительные качества в избытке есть у девятки. Однако именно их избыток ей мешает, потому что девятка может, забыв о чувстве меры, с таким напором стремиться, к примеру, к материальному благополучию, что забывает о благоразумии.

ДЕСЯТЬ - “ЕДИНАЯ РОССИЯ”

Попасть в десятку, как было справедливо замечено на жеребьевке, - это большая удача. Десятке свойственны сила и настойчивость, вера в справедливость и стремление к материальному благополучию. Но не всегда она добивается этих целей благими путями, случаются у нее и проколы, причем существенные. Однако ее обаяние, хорошие администраторские способности и яркая харизматичность затмевают все ее отрицательные качества. И все же десятке стоит быть более сдержанной, а то похвалы могут довести ее до такого состояния, что она лишится поддержки нуля и рухнет, превратившись в одинокую единицу.

ОДИННАДЦАТЬ - “ЯБЛОКО”

Одиннадцать всегда считалось хорошим, удачным числом. Удача во многих начинаниях, обостренное чувство справедливости, порядочность, ум, неплохое материальное положение. Между тем это число также говорит о некоторой нерешительности, необязательности, рассеянности. Эгоцентризм мешает двум единицам, сошедшимся вместе, прийти к достижению целей.

Маргарита Келер


Просмотров: 731
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.