Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 13:17USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Сердючка записалась в свидетели

16 мая 2013
hits 659
Сердючка записалась в свидетели

Андрей Данилко в образе эпатажной и скандальной Верки Сердючки не перестает привлекать всеобщее внимание к своей персоне.

На состоявшемся на днях D-скаче 90-х, где его Верка стала хедлайнером, артист рассказал, что совсем недавно вернулся из Майами, где загорал в компании Филиппа Киркорова на его вилле.

Также Данилко - Сердючка не преминул поведать, что видел дочь короля эстрады и даже заметил, что Алла-Виктория - точная копия своего отца. Причем похожа девочка на Филиппа Бедросовича не только внешне, но и своим капризным поведением.

Стоит заметить, что Данилко - не первый гость новоиспеченного отца. На его американской вилле уже отметились Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, композитор Игорь Крутой и беременная Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым.

Максим Сидоров
"Мир новостей"


Просмотров: 659
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.