Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Милявская покажет кузькину мать

16 мая 2013
hits 468
Милявская покажет кузькину мать

Лолита наняла лучшего адвоката, чтобы решить проблемы с болгарской квартирой. Она стала единственной звездой, кто не плачется в беседах с журналистами, а начала реально действовать.

Мы уже писали, что более десяти знаменитостей пострадали от недобросовестных застройщиков в Болгарии. Ушлые коммерсанты продали втридорога квартиры, как они уверяли, в «элитном жилищном комплексе» русским звездам. Однако вскоре после покупки «нашими» заветных квадратных метров по соседству появилась свиноферма - и в округе запахло совсем «не элитно». Кроме того, ежемесячные коммунальные платежи «накрутили» невероятно высокие - в среднем около 700 000 рублей за год.

- Я составила ближайший график таким образом, чтобы появилось свободное время, - с решимостью в голосе рассказала нам Лола. - Билеты в Болгарию уже забронировала - едем с мужем, покажем им там кузькину мать. Мои проблемы решает серьезный человек, юрист, который заседает в Гаагском суде по правам человека.

А вот Филипп Киркоров, который тоже «попал» в Болгарии и с которым мы начали разговор все о том же, наболевшем, снова «завел пластинку»: «Ох, я несчастный...»

Действовать надо, а не плакаться!

Максим Сидоров


Просмотров: 468
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.