Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:30USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

От Гузеевой сбежал жених

16 мая 2013
hits 922
От Гузеевой сбежал жених

Очередные съемки программы “Давай поженимся!” (Первый канал) закончились скандалом.

Один из кандидатов в женихи, бывший шахтер из небольшого городка под Ростовом, а ныне сотрудник Московского метрополитена, в разгар съемок вместе со своим сватом покинули студию. Причиной демарша стала обида на резкость ведущей Ларисы Гузеевой и свахи Розы Сябитовой.

Раньше женихи только тихо жаловались за кулисами на поведение “рулевых” проекта, но не убегали. По слухам, за участие в передаче “женихам” и “невестам” с улицы платят 3 тысячи рублей. (Исключение составляют те, кто активно рвется поучаствовать в передаче. Поговаривают, что за них съемочный гонорар получают бригадиры массовки.)

На этот же раз гость оказался не единственным скандалистом. Одна из подружек другого жениха, возмутившись трехчасовой задержкой записи программы, которая теперь, к слову, проходит не в студии “Останкино”, а в одном из бывших цехов крупного завода, потребовала материальной компенсации за потраченное время. Но, не получив даже извинений, пообещала наслать на организаторов съемок за многочисленные нарушения (на съемках передачи их очень много) сотрудников инспекции по охране труда.

Максим Сидоров


Просмотров: 922
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.