Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Светлакова заменили на Бараца и Хайта

16 мая 2013
hits 585
Светлакова заменили на Бараца и Хайта

На Первом канале стартует новый юмористический проект “Шоу ни Бе, ни Ме, ни Хилла”. Основной акцент программы сделан на импровизации.

По жанру - почти один в один с закрытой недавно передачей “Южное Бутово” со Светлаковым и Брекоткиным. С той разницей, что ведущие нового шоу планируют вытаскивать на сцену зрителей из зала и издеваться над ними на глазах у остальных, заставляя плясать и петь, а может быть, даже блеять и хрюкать. Найти массовку для таких представлений, думается, будет непросто. Продюсирует проект Александр Цекало, он же станет и ведущим. Роли основных действующих лиц достались участникам театрального проекта “Квартет И” Леониду Барацу, Ростиславу Хайту, Камилю Ларину и Александру Демидову.

“Квартетовцы” уже пытались вести программы на каналах РЕН, ТНТ, СТС, ТВ Центр, но они показывали низкие рейтинги и закрывались. Скептики прогнозируют недолгую жизнь шоу и на Первом.

Максим Сидоров


Просмотров: 585
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.