Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:07USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Артемьева потеряла мечту

16 мая 2013
hits 796
Артемьева потеряла мечту

Казалось, буквально вчера все восхищались смелостью Людмилы Артемьевой, в 49 лет ушедшей в декретный отпуск. И вот печальная новость: актриса лишилась своего еще не рожденного сына.

Родить второго ребенка было главной ее мечтой. Так и не дождавшись внуков от единственной дочери, комедийная актриса решилась на рискованный шаг.

- Дочь, как и многие современные женщины, настроена на карьеру, - жаловалась не так давно Артемьева. - К сожалению, я мало уделяла внимания дочке, когда она была маленькой, в основном меня занимала работа...

Людмила хотела наверстать упущенное: добившись успеха в карьере, испытать еще и радость полноценного материнства. В августе, когда Артемьева узнала, что беременна, она тут же ушла в декретный отпуск, легко пожертвовав съемками в сериале “Сваты” и другими проектами. Но все надежды оказались тщетными - в минувшую среду Людмила потеряла ребенка. Близкие актрисы говорят, что сейчас она просто убита горем и на восстановление потребуется очень много времени.

Максим Неверов
"Мир новостей"







КСТАТИ

Позднее материнство сейчас очень актуально в актерской среде. Эвелина Бледанс родила сына, который страдает синдромом Дауна, без малого в 43 года. На 10 лет была старше жена Александра Белявского, когда супруги стали “молодыми” родителями, - спустя три месяца актера разбил инсульт. Больше повезло Илзе Лиепе, которая стала мамой в 46 лет, Ольге Дроздовой (в 42) и Ольге Кабо (в 44).
Просмотров: 796
Поделиться
Следующая новость «Песня» раздора


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.