Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:03USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Скандальная красота

16 мая 2013
hits 774
Скандальная красота

«Краса России» Наталья Переверзева не выиграла конкурс «Мисс Планета - 2012», зато прославилась своей пламенной речью, которую разнесли по свету все мировые агентства.

Вообще-то в своих обращениях, своеобразных визитных карточках, конкурсантки обычно славят родную страну, говорят, сколь красивая там природа и чудесные люди. Наша Наташа все сделала с точностью до наоборот.

«Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить», - заявила 24-летняя красавица, чем поставила жюри конкурса в тупик и вызвала нешуточный мировой резонанс. Прямо Pussy Riot в бикини - не больше и не меньше.

Мы дозвонились Наташе на Филиппины, где проходил конкурс, и спросили, не пожалела ли она о сказанном.

- Да, это моя личная гражданская позиция, но не скажу, что у меня оппозиционные взгляды, - я горжусь своей страной, но вместе с тем вижу и недостатки, - прокомментировала «МН» Переверзева. - Вообще, вся эта шумиха стала для меня большой неожиданностью. Во-первых, «визитка» была записана за полгода до конкурса. А потом, у меня была длинная речь, из которой вырвали несколько фраз, и они не отражают смысл всего сказанного. Но я в любом случае ни о чем не жалею...

Кстати, это не единственный скандал, который произошел с молодой курянкой на конкурсе. Речь о фотосессии в стиле ню, где Наташа снялась для одного из российских мужских журналов некоторое время назад. И хотя на «Мисс Планета» в отличие от других международных конкурсов красоты нет официального запрета на откровенные снимки, жюри всерьез размышляло о досрочном отчислении россиянки.

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 774
Поделиться
Следующая новость Как достать звезду


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.