Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:17USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Резника решили добить

16 мая 2013
hits 536
Резника решили добить

Как нам стало известно, программа «Пусть говорят» готовит для Ильи Резника «контрольный выстрел». После недавней передачи, героиней которой стала бывшая жена Мунира, Резник слег с сердечным приступом. Теперь в студии соберутся все дети опального поэта.

Почему телевизионщики взялись за Резника, не совсем понятно. Согласно самой популярной и небезосновательной версии, происходит сие с подачи Аллы Пугачевой - бывшей близкой подруги и соавтора Ильи Рахмиэлевича. Дескать, несколько лет назад между ними произошла крупная ссора, в том числе и на финансовой почве: Примадонна поклялась разорить Резника, и вот теперь время мести настало.

Первый раунд словесного поединка привел к нокдауну 74-летнего поэта, теперь на очереди раунд второй. В студию планируется пригласить всех детей Резника, в том числе и внебрачных. По неофициальным данным, у него их пятеро: Максим и Алиса от первого брака, Артур от второго, а также Евгений и Елена.

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 536
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.