Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:52USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Муслима Магомаева преследовала поклонница

16 мая 2013
hits 883
Муслима Магомаева преследовала поклонница

ЖЕНЩИНА УВЕРЯЛА, ЧТО ЗНАМЕНИТЫЙ АРТИСТ - ОТЕЦ ЕЕ ДОЧКИ

17 августа замечательному певцу, большому, яркому, красивому человеку Муслиму Магомаеву исполнилось бы всего 70 лет. Даже не верится - такое впечатление, что должно быть намного больше, так давно на слуху это громкое имя. Муслима Магомедовича не стало в октябре 2008-го, сердце не выдержало. Возможно, эта история отчасти поспособствовала такому раннему уходу знаменитого артиста.

Восемь лет назад Муслима Магомаева стала буквально терроризировать звонками жительница города Сафоново Смоленской области Ирина Короткова. Женщина требовала от артиста, чтобы тот признал себя отцом ее 10-летней дочери.

«История с Магомаевым - на самом деле почти детектив. К тому же грязный. Никогда не ожидала такой непорядочности от Муслима. Я испробовала все методы мирного решения. Но Магомаев считает, если он звезда, то ему все позволено. Мне было сказано: «Родила и воспитывай. А деньги сама заработай», - это выдержка из письма, которое в 2004 году Ирина рассылала в различные инстанции с целью, как она считала, добиться справедливости.

История и в самом деле запутанная. Короткова утверждала, что в 1993 году она познакомилась с Магомаевым в баре столичного отеля «Савой». Причем, не узнав в импозантном мужчине известного артиста, приняла его за иностранца. Он подыграл ей, представившись французом Андре Нерссисяном, заговорил с девушкой на ломаном русском. Дальше была встреча в отеле «Балчуг». Утром они расстались и больше никогда друг друга не видели. На этом все могло закончиться, если бы не одно «но» - через девять месяцев Ирина родила девочку, Веронику...
Короткова с дочерью


Еще будучи в положении, как говорит Короткова, она стала искать своего таинственного «француза». Обратилась к знакомому полковнику ФСБ, попросила «пробить» обитателя роскошного люкса отеля «Балчуг». Спустя несколько лет тот якобы рассекретил знаменитого артиста, и с тех пор телефон Магомаева стал буквально разрываться от постоянных звонков. Один раз, как уверяет женщина, она беседовала с «героем своего романа» и тот короткий разговор запомнила наизусть: «Ты зачем меня ищешь?» - «Я тебя ищу, чтобы сообщить: у тебя родилась дочь». - «Почему ты родила, это была любовь?» - «Нет, это были обстоятельства...» Последовали короткие гудки, и дальше с Ириной «беседовал» только автоответчик. А уж записал он столько всего! Отборные ругательства сыпались как из пулемета, в конце каждого монолога звучало неизменное: «Ты дождешься, когда-нибудь я приведу к тебе девочку и оставлю навсегда». Позже Короткова сменила тактику, стала напирать на жалость, говорила, что дочка больна пиелонефритом, ей нужны дорогие лекарства, просила выслать денег...

Как-то в одном из телевизионных интервью Муслим Магомаев обмолвился, что ему каждый вечер звонит какая-то девушка и «что-то там шепелявит в трубку». Корреспондент поинтересовался: «Что вы думаете по этому поводу?» В ответ певец лишь покрутил пальцем у виска: «Таких в свое время мне звонили тысячи, многие грозились покончить жизнь самоубийством, я давно уже перестал обращать на это внимание». Однако, судя по всему, это была лишь бравада, самовнушение. Особенно Магомаеву стало не до шуток, когда Ирина обратилась в суд, требуя провести экспертизу ДНК и установить отцовство...

После скоропостижной смерти певца Короткова пропала. В Сафонове, где проживала Ирина, говорят, что больше ее там не видели.

- У нас в городе эта женщина снимала квартиру. Наверное, опять поехала зарабатывать деньги в Москву, - рассказала нам директор местного телеканала. - Она же занималась проституцией...

- Вы это точно знаете?

- Ну как... Со слов соседей, со слов подруг ее - таких же фривольных барышень. Ирина ведь и к нам приходила, тоже заявляла о своих претензиях. Я бы про таких, как она, сказала, что это «контингент», причем вполне определенный. Нет, не сумасшедшая - она из тех девиц, которая четко знает, чего добивается в жизни. В общем, вся информация, которую мы смогли о ней собрать, была нелицеприятной...

А вот известный сексолог Диля Еникеева считает, что тут налицо истерическое расстройство личности - стремление любым способом привлечь к себе внимание.

- «Истерики» лезут на телевидение, в газеты, на сцену. И там зачастую готовы вывернуть наизнанку все свое грязное белье. Кстати, практически все звезды, публичные персоны в той или иной степени обладают истерическими чертами характера. «Истерик» сам придумывает о себе миф. Причем сам же в него верит, им живет. Такие люди сочиняют собственные биографии, перевирают какие-то факты из своей жизни. Естественно, приукрашивая, подавая себя в лучшем свете. Она же не сказала, что переспала со слесарем Васей и от него прижила ребенка. Так нет - от Магомаева!

Материал подготовил Максим Неверов
"Мир новостей"









КСТАТИ

Секс-символ 80-х Михаил Боярский признается, что в свое время письма с фотографиями «своих» детей он получал пачками. Первое такое письмо вызвало приступ ревности со стороны его супруги, актрисы Ларисы Луппиан. Однако со временем жена д’Артаньяна привыкла к подобным сюрпризам.

А вот Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Дмитрий Певцов, Александр Буйнов, по некоторым данным, в разное время признали своих незаконнорожденных детей и до сих пор активно им помогают.
Просмотров: 883
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.