Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:39USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Телеса обетованные под подозрением

16 мая 2013
hits 691
Телеса обетованные под подозрением

ВАЛЕРИЯ ВОЗМУЩАЕТСЯ, А СЕМЕНОВИЧ УЖЕ ВСЕ РАВНО

Лето в шоу-бизнесе - пора межсезонья. Творчество, если так можно назвать то, чем занимаются наши звезды, отходит на второй план. Сегодня самая актуальная тема у светских хроникеров - обсуждение «небесных» тел (благо погода располагает) на предмет их натуральности. И тут жадную до сенсаций публику ждет масса сюрпризов!

Кстати, не только публику - звезды сами в шоке. Как, например, Валерия, которая несказанно удивилась тому, что ее, можно сказать, ходячую икону фитнес-движения и йоги, выставили постоянным клиентом одной из столичных клиник пластической хирургии. Имя благочестивой певицы было упомянуто в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», где обсуждалась соответствующая тема. Валерия посмотрела эфир и не замедлила возмутиться услышанным.

- Я просто в шоке! Ничего подобного в жизни никогда не делала! - уверяет артистка.

Опальную Ксению Собчак теперь не пнет разве что ленивый. И уж если разговоры о том, что Ксюша сделала себе пластику губ, вызывают у нее «защитные» позывы, можно предположить, что дом правосудия в ближайшее время станет для Собчак чуть ли не родным. А дело в следующем. Наиболее зоркие граждане на свадьбе Дмитрия Гудкова усмотрели у бывшей светской львицы непривычно пухлые губы и поспешили сообщить о чудесах пластического перевоплощения. Ксения немедленно пригрозила сплетникам судебным иском, оценив «клевету» в 500 тысяч рублей. А что, деньги девушке сейчас ой как нужны.

Елена Корикова защищает свою девичью честь более мирными способами. Комментируя участившиеся разговоры о том, что она решилась на пластику груди, 40-летняя актриса призывает в свидетели не кого-нибудь, а Всевышнего:

- Меня задевает, когда люди за спиной говорят, будто бы я ложилась под нож. Ну не верят некоторые, что красота дается свыше. А я верующий человек и знаю, что наша внешняя оболочка - это отражение внутреннего мира. Поэтому стараюсь все и всем прощать, никого не осуждать, не мыслить о плохом. И это, поверьте мне, гораздо сложнее, чем заплатить за операцию, где вам все подтянут и исправят.

А вот экс-«блестящая» Анна Семенович уже никому ничего не доказывает. Понимает, что бесполезно. Так, между делом, между прочим продолжает по привычке говорить, что не прибегала к услугам пластических хирургов. Но разве ж кто поверит, глядя на выдающуюся во всех смыслах грудь. Кстати, девушка с формами не считает подобное вмешательство чем-то особенным и, когда речь заходит о будущем, также мимоходом замечает: мол, надо будет - сделаю без проблем.

Под подозрение попала даже Елена Малышева, которая вот уже который год практически не меняется. Теледоктор настаивает на том, что необходимо вести здоровый образ жизни. Однако ее неосторожные слова в защиту ботекса и гиалуроновой кислоты - мол, если надо в 50 выглядеть на 35, не стоит ежедневно пользоваться кучей скрабов и гелей - дали повод к слухам, что с морщинами Малышева борется отнюдь не традиционными методами...

Впрочем, не все видные девушки стесняются признаться в содеянном. Так, например, певица Ирина Дубцова, понимая, что увеличившийся бюст в мешковатых нарядах не утаишь, откровенно признается: ее грудь - дело рук пары-тройки профессионалов. Первый размер Иру не устраивал ни под каким видом - вот и сподобилась на операцию. Не менее откровенна главная телесваха страны Роза Сябитова. Эта вообще решилась на полную смену имиджа: сначала изнурила себя новомодными диетами, потом легла под нож, увеличила бюст сразу на три размера. Теперь вполне довольна собой и жизнью. Раньше ведь только другим подыскивала суженых, а нынче сама собралась под венец. Своему очередному бойфренду уже сказала свое сакраментальное: «Давай поженимся!» - и, кажется, получила согласие. Вот такие чудеса перевоплощения...

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 691
Поделиться
Следующая новость Королева - в изгнании?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.