Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 00:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков и Кудрявцева объявят себя ПАРОЙ

16 мая 2013
hits 968
Басков и Кудрявцева объявят себя ПАРОЙ

Кажется, на звездном небосклоне вскоре загорится новая блестящая во всех смыслах пара. Только не удивляйтесь - Николай Басков и Лера Кудрявцева. Самые опытные «любовники» отечественного шоу-бизнеса уже «задекларировали» свои отношения на недавнем празднике по случаю 50-летия Григория Лепса.

Лера и Коля, будучи ведущими вечеринки, не стесняясь коллег и фоторепортеров, обнимали и ласкали друг друга. В личные микроблоги нашкодивших артистов «страшный компромат» не попал, но, разумеется, каким-то чудесным образом все-таки оказался в интернете.

Ладно Басков - ему все простительно, тем более что анфан террибль российского шоу-биза в данную минуту абсолютно одинок. Но Лера, которая без Сергея Лазарева, кажется, даже по нужде не ходит! Однако все в этой жизни скоротечно. Вот и весьма сомнительный роман Леры и Сережи дал глубокую трещину. Теледива пыталась переключиться на хоккеиста Александра Радулова, но этот «амур» не показался ей слишком гламурным - публике миллионер с клюшкой не интересен. Не то что любвеобильный Басков! Уж с кем только он не был после единственного и неудачного брака: и с дочкой Кабалье, и с Оксаной Федоровой, и с Настей Волочковой. Теперь, видимо, «не будет» с Кудрявцевой. То есть будет. А что, самый подходящий момент!

Если звездные пары зажигаются, значит, это кому-нибудь надо. Дочке Кабалье - чтобы засветиться в щедрой России, Федоровой - дабы выйти на топовый уровень, Волочковой... этой все подойдет, кроме некролога. Как, впрочем, и Коле. Сейчас тем более главный конкурент Киркоров чего-то разбушевался - детей плодит со страшной силой, надо было нанести «ответный удар».

А Кудрявцевой?.. Ну просто скучно, наверное, ходить в одиночках - без блестящего кавалера внимание не то. Да и сменщица по ведению корпоративов Собчак сейчас не в фаворе, оступилась - надо «добить» заклятую подружку. Дескать, у тебя Яшин? Тьфу, как не стильно. А у меня - Басков!

Вот только тихими вечерами, наедине с собой, когда-то побывавшая дважды замужем Лера строчит в своем твиттере: «Вместо баранов решила перед сном считать бывших парней. Скажу честно, счет до трех не помогает уснуть...» Третий, думается, явно не Басков...

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 968
Поделиться
Следующая новость Боярскому запрещают пить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.