Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:01USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Боярскому запрещают пить

16 мая 2013
hits 623
Боярскому запрещают пить

Мушкетер всея Руси Михаил Боярский в трауре. Врачи настоятельно рекомендуют ему завязать со спиртным. Для знаменитого актера, не знающего другого способа релаксации, это просто трагедия.

На днях Михаил Сергеевич признался: он страдает диабетом, причем первого типа, то есть вынужден ежедневно делать себе уколы инсулина и соблюдать строжайшую диету. Последнее удается актеру практически без усилий - Боярский, судя по худобе, вообще особо не едок. А вот отказаться от алкоголя д’Артаньян пока никак не может.

- Если прекращу пить, мир станет для меня черно-белым, - грустит Михаил Сергеевич.

Положение усугуб­ляется еще тем, что у актера хронический панкреатит. Кроме того, Боярский - более чем заядлый курильщик, в день у него может уходить до четырех пачек. Михаил Сергеевич признается, что даже просыпается с мыслью поскорее получить свою дозу никотина, а самой большой проблемой во время концертов и выступлений считает то, что на сцену вход с сигаретой запрещен.

Родные артиста буквально в панике - они не могут заставить его отказаться от вредных привычек, а это грозит самыми негативными последствиями для здоровья. С другой стороны, понимают: без маленьких слабостей Михаил Сергеевич все равно не сможет жить. Тем более что сейчас, летом, наступает Его время. Те две недели, когда звонить Боярскому бесполезно, - вырубает все телефоны, отменяет концерты и съемки. Даже жена Лариса в эти священные дни не претендует на внимание супруга, который безвылазно сидит на даче.

- Ларка понимает, что будет раздражать Мишу, когда он выпьет, и с удовольствием отпускает его мне на поруки, - рассказывает друг Боярского Владимир Балон. - Бывало, звоню ей: «Ларочка, давай сегодня приезжай». «Нет-нет, - говорит, - ни в коем случае, еще два дня». То есть знает уже, сколько нужно Мише, чтобы окончательно расслабиться. И действительно, проходит два дня, мы устраиваем фильтрованный день: отпариваемся, приводим себя в порядок. И все хорошо!..

Максим Неверов
"Мир новостей"


Просмотров: 623
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.