Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 02:59USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Любимая женщина Олега Меньшикова подсидела Ангелину Вовк

16 мая 2013
hits 797
Любимая женщина Олега Меньшикова подсидела Ангелину Вовк

Телеканалы продолжают подворовывать друг у друга идеи новых передач.

На канале «Россия» стартует программа «С новым домом!», как две капли воды похожая на «Квартирный вопрос» с Натальей Мальцевой на НТВ.

Правда, на «России» ведущую пригласили возрастом постарше, решив, что в программах о хозяйстве к дамам «за пятьдесят» у зрителей больше доверия.

Известно, что авторы идеи рассматривали кандидатуры звезды советского телевидения Ангелины Вовк, актрисы Натальи Селезневой, а в итоге остановились на актрисе театра «Моссовета» Елене Валюшкиной. Любителям старого кино она известна по главной женской роли в фильме «Формула любви» (с Александром Абдуловым и Семеном Фарадой), а в тусовке ее знают как первую, студенческую любовь Олега Меньшикова. Она и станет лицом проекта.

По формату передачи «С новым домом!» Елена и ее соведущий, дизайнер Алексей Бегак, будут советовать, как недорого, но качественно сделать в квартире ремонт.

М. Ч.


Просмотров: 797
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.