Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 02:06USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Охлобыстин вживается в роль маньяка

16 мая 2013
hits 913
Охлобыстин вживается в роль маньяка

Новая роль звезды сериала «Интерны» Ивана Охлобыстина приведет в шок его поклонников.

Бывший священник вживается в роль маньяка для сериала «Грач». Прототипом персонажа стал Александр Пичужкин, так называемый битцевский маньяк, на чьем счету 49 загубленных жизней.

- Интересно сыграть воплощение вселенского зла, возможно, удастся найти ответ на вопрос, откуда в человеке из нормальной семьи, не инвалида, с руками-ногами, с виду вполне благополучного болезненная тяга к уничтожению себе подобных, - говорит артист. - По сюжету у моего персонажа все лицо в шрамах, уродливая, отталкивающая внешность, очень много времени - по два часа каждый день - уходит на грим.

Входить в образ пришлось с помощью документов следствия по делу, документальных съемок из зала суда и фотографий несчастных растерзанных жертв Пичужкина.

Как отнесутся зрители к 16-серийной истории, которая предположительно выйдет осенью на Первом канале, покажет время.

Однако похожий сериал «Банды», прошедший осенью на том же Первом и рассказывающий о киллере, стал не очень успешным - зрителей откровенно утомила криминальная тематика.

М. Ч.


Просмотров: 913
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.