Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:34USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Грановскую обвинили в пьянстве

16 мая 2013
hits 732
Грановскую обвинили в пьянстве

Слух о солистке группы “ВИА Гра” Наде Грановской о том, что она уходит из группы, а еще станет лицом известной марки водки, оказался уткой.

-Я не знаю, кто запустил эту “птичку”, но найду виноватых и буду подавать в суд, - прокомментировала певица. - Больше всего обидело приписанное мне согласие рекламировать водку, потому что я ее якобы очень люблю и часто выпиваю. Меня, по сути, обвинили в пьянстве, как вам это нравится?!

У артистов, как известно, врагов много, и ляпнуть гадость про “черненькую виагрянку” мог кто угодно.

Между тем нам удалось выяснить забавную информацию.

Оказывается, одним из главных недругов “ВИА Гры” в тусовке считают группу “Блестящие”. Девушки явно друг друга недолюбливают. Потому что явные конкуренты.

- В “ВИА Гре” три красивые девушки, в “Блестящих” - четыре. Выступают оба коллектива примерно в одинаковой манере. Для человека, не слишком разбирающегося в музыке, “ВИА Гра” и “Блестящие” - одно и то же, - поделился с нами известный в Москве организатор гастролей артистов. - Исполнительниц обоих коллективов часто путают. Был случай, когда один крупный бизнесмен захотел пригласить на корпоратив “Блесток”. Но его помощник перепутал девчат и пригласил “ВИА Гру”. “Блестки” об этом узнали и надули губы - выгодный заказ “увели”. В другой раз таким же образом звали “ВИА Гру”, а “Блестки” каким-то чудом заказ перехватили.

Вряд ли красивые артистки могли опуститься до того, чтобы распускать друг о друге сплетни. Мы в это не верим.

Однако, оказывается, “холодная

война” между “Сонечкой и Аллочкой” и “Филиппом Киркоровым - Николаем Басковым” далеко не единственные случаи профессиональной конкуренции-вражды в шоу-бизнесе.

Вот и “Блестящие” с “ВИА Грой” тихо воюют за место под солнцем.

М. Ч.


Просмотров: 732
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.