Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 08:36USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Театр. Кино. Выставки

15 февраля в Crocus City Hall концерт Сергея Пенкина

10 февраля 2014
hits 1859

penkin15 февраля 2014 года в Москве,в концертном залеCrocusCityHall (Крокус Сити Холл)состоится концерт Сергея Пенкина. Название концертной программы – «THEBEST», певец исполнит свои самые популярные хиты.

Сергей Пенкин– один из самых ярких и необычных артистов на российской эстраде. В конце 80-х, в период становления российского шоу-бизнеса, Сергей Пенкин всегда был на шаг впереди: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы. Такие были разве что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа. Пенкин действительно был в авангарде, и первым, из тогда еще советских артистов, вышел на сцену в столь смелом образе. Публика, уставшая от гимнов и серых будней, приняла Сергея мгновенно и по достоинству оценила его творчество. Сергей идет в ногу со временем, делая при этом то, что подсказывает ему сердце. Зрители же принимают его таким, каков он есть.

 Концерты Сергея Пенкина – это всегда завораживающие шоу, поражающие красотой и оригинальностью. Сергей умеет очаровывать публику своим потрясающим сценическим образом с шокирующими костюмами ярких цветов и, конечно же, своим уникальным голосом – певец занесен в Книгу рекордов Гинесса как обладатель голоса с неповторимым по своей широте диапазоном в четыре октавы.

15 февраля в CrocusCityHall поклонники Сергея Пенкина смогут насладиться  уникальной концертной программой «THEBEST», на концерте будут исполнены  всеми любимые песни!

 

Начало концерта: 19:00

Просмотров: 1859
Поделиться
7 февраля состоится премьера спектакля «Последний ацтек» Далее в рубрике 7 февраля состоится премьера спектакля «Последний ацтек»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.