Сегодня 18 января 2017 г., среда, 04:47USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Театр. Кино. Выставки

Новогодний детский бал от TOP SECRET kids

25 декабря 2013
hits 1934

21 декабря в Доме Моды Славы Зайцева в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел  Новогодний Детский бал,   организованный Детским модельным агентством TOP SECRET kids, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.  Зал с трудом вместил всех желающих посмотреть на это роскошное и трогательное сказочное чудо. 

На подиуме были представлены коллекции известных российских дизайнеров, в том числе участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia-2013: Марины Гущиной, Полины Голубь, а также дизайнеров Екатерины Люкшиной, Мари Аксель, марок MonsoonYoung Reporter.

По традиции, на подиум вышли дети знаменитостей Женя Галстян, дочка известного флориста с мировым именем Араика ГалстянаЕкатерина Пантелеева, директор модельного агентства Zaitsev’s Model Management (Z’S Models) с сыном Николасом и племянницей Экой; Андрей Тимофеев, сын Инги Янкович, голоса «Русского радио» и «Золотого Граммофона», дизайнера, продюсера.

   Сердечно поздравила детей и их родителей с Новым годом директор Детского модельного агентства TOP SECRET kids Дарья Черныш.

    Декабрьский Детский бал моды агентства TOP SECRET kids приурочен к празднованию Нового года и потому был полон ярких красок, сюрпризов и чудес. В шоу-программе праздника приняли участие известный детский коллектив «Непоседы», артисты московских мюзиклов.

     «Детский бал моды» – яркое событие, направленное на формирование культурно-эстетического и художественного вкуса у детей и молодежи, привлекающий внимание к детской моде, к новым тенденциям, трендам и направлениям.

   Характерной чертой мероприятия является благотворительная составляющая. Так, на подиуме в роли моделей себя попробовали девочки из Коломенского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Им, как настоящим моделям, сделали прически и макияж, дали почувствовать себя в роли настоящих звезд.  Наряды, которые девочки продемонстрировали, в финале вечера достались им в подарок.

  Детское модельное агентство TOP SECRET kids является официальным партнером агентства Zaitsev’s Model Management.   С 2007 года TOP SECRET kids успешно работает в индустрии моды. За это время модельное агентство  накопило большой опыт в детском модельном и рекламном бизнесе и отлично зарекомендовало себя в кругу профессионалов. TOP SECRET kids сотрудничает с глянцевыми изданиями для детей и подростков, известными брэндами,  ведущими дизайнерами детской одежды. Модели TOP SECRET kids принимают активное участие  в съемках на ТВ, сериалах, рекламе и т.п.

Партнеры: семейный центр развлечений FunCity, флористическая студия Араика Галстяна

Макияж и прически: мастерская Ирины Лукьяновой

Информационная поддержка: «Первоклассные родители», «Растим ребенка», «Классный журнал», FashionEducation.ru, «Технология праздника» 

Просмотров: 1934
Поделиться
Фестиваль «Коляда-театр «на Страстном» Далее в рубрике Фестиваль «Коляда-театр «на Страстном»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.