Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 13:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Театр. Кино. Выставки

"Рождественская сказка" Светланы Феодуловой

10 декабря 2013
hits 2181

Самое высокое колоратурное сопрано в мире! Голосовой рекорд, подтвержденный книгой Гиннеса! Участница телевизионного проекта «Голос»!

Светлана Феодулова приглашает вас в свою «Рождественскую сказку» в Московский Международный Дом Музыки.

13 декабря 2013, в 19:00.

Светлана Феодулова – молодая певица, которая покорила мир своим серебристым голосом, который без усилий имеет неограниченный высокий регистр с динамичным присутствием на сцене. Светлана официально была признана «Самым высоким колоратурным сопрано в России» и самым высоким голосом среди профессионалов за всю мировую историю.

Светлана спела ноту «до» четвертой октавы, что зафиксировано специальной комиссией в Академии хорового искусства им. В.С. Попова. По итогам экспертизы, Светлана была награждена дипломом и персонально наградным знаком — золотая звезда «Книги рекордов России». Спустя два года этот же успех был подтвержден, после чего голос Светланы Феодуловой был занесен в книгу рекордов Гиннеса и признан «Самым высоким женским голосом в мире».

В программе волшебной "Рожденственской сказки":

... Ария куклы Олимпии из оперы «Сказки Гофмана» Ж. Офенбаха будет исполнена стоя на пуантах... Кукла во время исполнения будет несколько раз ломаться ... Починит ее огромным
ключом никто иной, как сам Дирижер... 

... Смена костюма, у всех на глазах – быстро и без фокусов... После исполнения арии Аиды из оперы «Аида» Дж. Верди впервые перевоплощение в образ Царицы Ночи... Зрелище незабываемое! ... и даже настоящий тигр... Тссссс.... Больше не слова...

В концерте принимают участие:

Московский камерный оркестр Центра Павла Слободкина, Детский хор ВГТРК, Анна Золотова (сопрано), Илья Юдичев (тенор).

Просмотров: 2181
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.