Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Театр. Кино. Выставки

Моноспектакль «Весеннее обострение»

23 сентября 2013
hits 1355

Ты неплохо устроился и прилично зарабатываешь, модно одеваешься, перед уикэндом обязательно тусишь в ночном клубе. Ты хорош в тусовке и с тобой весело... Но затем ты приходишь домой и плачешь в подушку. Отчего?

"Весеннее обострение" – ироничная комедия, моноспектакль-хроника, рассказывающий о социальном одиночестве и отношениях в современном обществе. Главный герой в поисках внутренней свободы бросается с головой во все тяжкие, полагая, что это и есть выход.

Обычная история... Мы привыкли натягивать маски и вешать ярлыки на других. Желаем получить все, однако сами не даем шанса никому. Как и наш герой, мы все совершаем ошибки. ... Смешной повод, чтобы начать верить в лучшее!

Смешной, философичный, и дико симпатичный спектакль "Весеннее обострение" вновь собирает зрителей. Не пропустите это событие и вы. Первый показ на зрителя состоялся в декабре 2012 года. А в 2013 году спектакль любезно приютил Театр на Таганке и лично Валерий Золотухин. Премьера спектакля собрала зрительский аншлаг, на спектакль пришли многие российские звезды. Впоследствии гастроли прошли в Одессе и Санкт-Петербурге.

Автор и исполнитель главной роли - Дмитрий Лукьянов, автор песен - Максим Леонидов.

Место проведения: уютная камерная сцена театра и клуба «Мастерская» по адресу Театральный проезд, д.3, стр.3.

Что: stand up/моноспектакль «Весеннее обострение»
Где: Театр и клуб «Мастерская» по адресу Театральный проезд, д.3, стр.3.
Когда: 24 сентября, 19.30
Заказать билеты по телефону: +7 (495) 644-2222

{gallery}REPORTAZH/nastroenie{/gallery}

Просмотров: 1355
Поделиться
«Мир новостей» принимал гостей Далее в рубрике «Мир новостей» принимал гостей


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.