Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 13:30USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Театр. Кино. Выставки

2 апреля в ресторане Брудер: welcome-party «Русское гостеприимство для участников Евровидения-2016»

31 марта 2016
hits 1687

В рамках официальной российской pre-party конкурса Евровидения-2016, которая пройдет 3 апреля на площадке Известия Hall в Москве, партнер мероприятия ресторан БРУДЕР за день до мероприятия соберет участников самого громкого песенного конкурса и их фанатов на праздничном обеде и welcome-party.  

Самое первое знакомство с российскими поклонниками Евровидения пройдет 2 апреля в ТРЦ «Июнь» в Мытищах, где участники Швейцарии, Македонии, Кипра и Молдовы проведут автограф-сессию и первыми оценят гостеприимство по-русски.

Дорогих гостей из Европы будут удивлять специальным меню – запеченной стерлядью, традиционными блинами с разнообразными начинками и фирменными блюдами русской кухни из постного меню.

После вкусного обеда участники Евровидения-2016 пообщаются с журналистами и фанатами, раздадут автографы, а затем в рамках вечернего концерта в ТРЦ «Июнь» впервые исполнят свои конкурсные композиции. Выступление европейских звезд поддержат и их российские коллеги, которые также примут участие в концерте. Не упустите шанс первыми познакомиться с участниками Еровидения-2016!

Напомним, что 3 апреля в Москве в Известия Hall пройдет большой концерт звезд Евровидения 2016, в котором примут участие конкурсанты из Белоруссии, Албании, Швейцарии, Македонии, Армении, Кипра, Испании, Израиля, Мальты, Молдавии и Азербайджана. Хэдлайнером вечера станет артист представляющий Россию на конкурсе – Сергей Лазарев, который исполнит свою новую композицию «You are the only one», написанная для конкурса Филиппом Киркоровым.

 Дата: 2 апреля 2016 года

 Место: Ресторан БРУДЕР, ТРЦ «Июнь» (Мытищи, улица Мира, 51)

 Время: 17:00

Просмотров: 1687
Поделиться
«Симфонические рок-хиты» в Москве Далее в рубрике «Симфонические рок-хиты» в Москве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.