Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:33USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Театр. Кино. Выставки

Путешествие в Страну счастливого детства

25 февраля 2013
hits 1552

 

17 февраля в парке HAPPYLON (ТРЦ «Филион») состоялось необыкновенное путешествие - гостей парка пригласили прогуляться по Стране счастливого детства.

 

Взрослые на некоторое время впали в детство и вместе со своими дочками и сыночками бегали по парку HAPPYLON в поисках... Розового дракона, который  неожиданно куда-то исчез. Чтобы дракон вернулся в свой любимый парк аттракционов, надо было пройти несколько испытаний, ответить на сложные вопросы Человека-Паука, куклы-Несмеяны, Балерины, Феи, Черепашки-ниндзя, Звездочета, Хэппи-гаишника, Шляпника из «Алисы в стране чудес», Летучей мыши, Бэтмена и Инопланетянина. За правильные ответы каждый из них награждал волшебными жетонами и приглашал прокатиться на аттракционах. Их здесь — на 6500 квадратных метрах — столько!..  Американские горки, Ветерок, Полет Дракона, Адреналин, Попрыгун, Отрыв, Шейкер... И это, не считая разных стрелялок, гоночных тренажеров, автодрома, лабиринта... В общем, вдоволь накатавшись, получив каждый свою долю адреналина и радости, и, конечно, ответив на хитроумные и смешные вопросы героев сказок и мультфильмов, все волшебные жетоны были собраны, и произошло чудо —  Розовый дракон вернулся в парк развлечений на радость своих юных и не очень друзей.


За время своего существования бренд HAPPYLON удостоился многочисленных наград, стал лауреатом престижных конкурсов и обладателем международных премий. Но самое удивительное, что в то время, как цены на детские товары, продукты и услуги, только растут, парки аттракционов HAPPYLON в Москве и Санкт-Петербурге объявили свои парки Территорией детских цен и снизили стоимость развлечений более чем на 30%. Наверное, без волшебства Розового дракона не обошлось...

 

{gallery}REPORTAZH/happylon{/gallery}

Просмотров: 1552
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сборник «В гостях у главного редактора. Избранное». 83 откровенных интервью Далее в рубрике Сборник «В гостях у главного редактора. Избранное». 83 откровенных интервью


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.