Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:17USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Театр. Кино. Выставки

Июнь в Театральном центре «На Страстном»

4 июня 2013
hits 2466

Театральный центр СТД РФ «На Страстном» представляет театральный сезон 2012 – 2013!

14, 16 и 17 июня, 21:00

Премьера! Последний раз в сезоне!

«ПРОЩАНИЕ С БУМАГОЙ»

Автор, режиссер и исполнитель Евгений Гришковец.

Новый спектакль Евгения Гришковца посвящен прощанию человечества с бумагой. В моноспектакле «Прощание с бумагой» – характерное для Гришковца сочетание грустного и веселого, комичного и лиричного, несерьезного и философского. «Это расставание человека и человечества с привычным образом жизни», - говорит Евгений Гришковец о своей новой работе.

"Над пропастью во ржи" Сэллинджер22 июня, 20:00

Последний раз в сезоне!

«НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ»

Драма в одном действии по одноименному роману Джерома Сэлинджера

Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А.Герасимова (ВГИК), курс Владимира Меньшова.

Режиссер - Павел Иванов.

Это история о подростке, который больше всего на свете боится стать таким, как все взрослые, приспособиться к окружающей лжи. Он видит мир сквозь незамутненную призму невинного детского взгляда, остро различающего любую фальшь, за какими бы одеждами она ни пряталась.

Внешние дерзкие поступки прикрывают стремление мальчика найти в людях хоть что-то истинное, правдивое. Но при каждом столкновении со стеной непонимания и равнодушия он сам все больше приближается к «пропасти» ненависти, отчаянию и безумию.

Продолжительность: 1 час 50 минут без антракта.

Говорящий немой22 июня, 20:00

Последний раз в сезоне!

«ГОВОРЯЩИЙ НЕМОЙ»

Водевиль в одном действии

Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А.Герасимова (ВГИК), курс Владимира Меньшова.

Текст Виктора Билибина, музыка Олега Митяева, режиссер Владимир Меньшов.

Водевиль написан в начале прошлого века, но язык героев, юмор, характеры персонажей так узнаваемы и понятны современному зрителю. По законам заявленного жанра действие в пьесе развивается стремительно!

Неожиданные повороты, занимательная интрига, смешные и нелепые ситуации, в которых оказываются герои, а также куплеты и музыка, которые сочинил специально для этой постановки известный бард и композитор Олег Митяев, делают спектакль поистине увлекательным и захватывающим. Ранее этот водевиль не ставился на сцене.

Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта.

Просмотров: 2466
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
 Международная конференция на тему: «Место и роль адвокатуры в современном российском обществе» Далее в рубрике Международная конференция на тему: «Место и роль адвокатуры в современном российском обществе»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.