Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:42USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Театр. Кино. Выставки

XI Московский фестиваль прессы

28 мая 2013
hits 2266

 

 Департамент средств массовой информации и рекламы Москвы 12 июня в День России на территории мемориального комплекса «Поклонная гора» проводит ХI Московский фестиваль прессы.

 

В рамках Фестиваля будет работать мобильный подписной пункт газеты «Мир новостей», где можно будет оформить льготную подписку, а также поучаствовать в конкурсах, организованных для читателей нашей газеты и популярных журналов «Мир Садовода», «Мир кроссвордов», «Кроссворденок» и др. Здесь также пройдет встреча с авторами и журналистами.

Также на большой сцене, которая будут развернута на Поклонной горе, в рамках презентационной программы газеты «Мир Новостей» выступит Государственный Академический ансамбль "Россия" им. Людмилы Зыкиной. Выступление ансамбля состоится с 14.00 до 14.30.

Фестивальные мероприятия на Поклонной горе будут сопровождаться выступлениями музыкальных коллективов, проведением конкурсов, лотерей и других традиционных форматов городского семейного праздника. Московский фестиваль прессы, традиционно ставший частью общегородских праздничных мероприятий в День России, несомненно, станет событием в профессиональной жизни издателей и распространителей печатной продукции, привлечет внимание сотен тысяч рядовых москвичей возможностью прямого контакта с редакциями городских и центральных изданий.

Вход на ХI Московский фестиваль прессы бесплатный.

Начало фестиваля – 10.00 Окончание работы передвижных подписных пунктов – 18.00 Окончание фестивальных мероприятий – 19.00

Просмотров: 2266
Поделиться
Фильм «Показательный процесс: История Pussy Riot» Далее в рубрике Фильм «Показательный процесс: История Pussy Riot»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.