Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:11USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Театр. Кино. Выставки

«Территория страсти»: опасная игра продолжается

18 марта 2015
hits 1332

Труппа музыкально-драматического спектакля «Территория страсти» по мотивам романа в письмах Ш. де Лакло «Опасные связи» завершает свой первый триумфальный сезон. 7 и 8 апреля нашумевший проект о человеческих страстях будет показан на сцене Театра Эстрады. 

Территория страсти: опасная игра продолжается

«Территория страсти» - режиссерский дебют Александра Балуева. Музыку для него написал известный композитор Глеб Матвейчук, который также исполняет в постановке одну из главных ролей.Эта опасная игра разворачивается под покровом внешне блестящего быта «высшего света» в Париже середины XVIII века. Но этот сверкающий мир таит в себе множество тайн, интриг и смертельно опасных для репутации, а часто и для жизни его обитателей. Все эти люди, самозабвенно и властно играющие судьбами других людей на самом деле всего лишь пешки в другой, Высшей Игре - игре между Мужчиной и Женщиной.

«В отличие от уже существующих традиционных сценических воплощений этого сюжета, здесь сюжет Лакло является лишь внешней канвой для основной идеи спектакля. Эта идея - извечная игра - борьба между Мужчиной и Женщиной, игра жестокая, сулящая разочарования, трагедии, но и дающая призрачную надежду на счастье» - признается Александр Балуев.

В спектакле заняты: Александр Балуев, Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Лидия Вележева, Мария Порошина, Валерий Яременко, Олег Масленников-Войтов, Евгения Рябцева, Эльвина Мухутдинова, Мария Иващенко, Светлана Бельская.

Опасная игра продолжается…

Территория страсти: опасная игра продолжается

Просмотров: 1332
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.